Вы не вошли.
Ответ уже получил - пошел, мол, ко всем своим местным дитрибьюторам. Наверное эти дилеры и не хотят, чтобы нам образцы высылали. Для NSC это копейки и не жалко. Выходит, надо было быть в Первых рядах.
Так, поднимаю тему!
В каком городе сколько LM3886 стоят?
В Херсоне в прошлом году они стоили 16 грн. (в неизолированном корпусе) около года их практически небыло (говорили мол закупочная цена сильно большая, сколько непомню) а вот сейчас появились по цене 35-40 грн. те-же неизолированные. Если они решили фирменные возить, то это ясно, но если такие-же как и год назад, (Китайские видимо, или ещё чьи-то) то это они "перегнули". А я уже с прошлого года думал начать усилитель на них себе собрать
Расскажите товарищи где какие на них сейчас цены? и как по вашему мнению подделка то или фирма?
Мож заказать у кого-то....................
Главное, иметь желание и интерес!
Да сняты эти ЛМ-ки с производства. Об этом сокрушались в ветке про эту микруху. Тут я вижу 2 варианта
1 откровенный левак;
2 склады выбрасывают остатки микрух на рынок по бросовым ценам (хотя 40 гринов - это, конечно, круто).
И ваааще,,,, , сегодня я забирал заказ (кондёры 10 000*63) у хорошего знакомого, так их отпускная цена с Москве поднялась в 2!! раза. По его словам, наши решили затариться, создать дефецит, потом выбросить на рынок детали по сниженной цене (но выше первоначальной!).
Отредактировано NoNe (17.03.2007 13:01:06)
Каждый развлекается как может...
Заходим на официальный сайт National Semiconductor (www.national.com), набираем в поиске LM3886 и смотрим результат:
LM3886 выпускается в 3-х вариантах корпусов (неизолированный, изолированный и некорпусированный кристалл), с производства не снималась (статус "Full Production"), бюджетная цена при партии 1000 шт. - $2.9-$3.0.
Поэтому цена в $8.0 - заоблачная.
Кому интересно, могу узнать у местных киевских дистрибьюторов цену.
По крайней мере, я знаю, что в Киеве изолированную можно купить по $4,5 без проблем.
Накрутка в 80% - "це вже занадто" !
Сколько людей, столько и мнений...
Если снята с производства это не есть гуд
Если нет, то... надеюсь что нет.
22 грн. это ещё нормально, за такие деньги я ещё её куплю (если не фуфло) но за 40!!!
"skeeve" конечно интересно! узнайте хочется понять кто "гонит".
Народ а если у кого-то из вас к примеру с киева заказать, намного дороже выйдет? небось не меньше тех сорока
Микросхемы
LM3886T
TO-220-11F
NSC
4. . .7 дней
28,35
Микросхемы
LM3886T
TO-220-11F
NSC
склад
24,31
Микросхемы
LM3886TF
TO-220-11F
NSC
4. . .7 дней
29,03
Микросхемы
LM3886TF/NOPB
TO-220-11F
NSC
склад
34,03
вот цены в Харькове... Если честно, не приходилось собиравть лм-ку.., а насколько она лучш е(или нет) тда7294?
И ваще..
Мдя, дороговато... хотя еслиб я был в Харькове, мож взял бы, а так пересылка сведёт на нет всё дело.
Придётся по Херсону "лазить"
Насчёт 7294 незнаю, кажется 3886 и качественнее, и надёжнее... но это всё по прочитаной информации, я начитался достаточно и про то и про то, и вот выбор пал на ЛМ...
Короче в Херсоне на радиорынке они по 30 грн. неизолированные, и по 35 грн. изолированные. То есть 6$ и 7$.
Если как написал "skeeve" партия в 1000 штук по 3$, то почему поштучно после всех инстанций перекупщиков, сначала там, потом у нас (сколько их, история умалчивает) не может поднятся в два раза?
Пошёл, попросил показать несколько... увидел отчётливо те самые следы от проверочного аппарата , купил пару! На днях попробую собрать...
Вот: www.nafnif.narod.ru/3886.jpg 106 кб
Отредактировано Евгений (24.05.2007 03:37:10)
Евгений,
а почему не ТФ - ведь с изоляцией нет мороки ?
В Харькове на радиорынке платка одного канала в сборе:
на ТДА7294 - 40грн - взял год назад пару, работает ОК, пр-во - какая-то радиоконтора из Запорожья
на ЛМ3886 - 45грн, примерно, только видел, выглядит похуже, есть дроссель на выходе, чье пр-во не знаю
Отредактировано kik (24.05.2007 14:32:19)
Потому что уже писалось что у ТФ за счёт изоляции больше тепловое сопротивление, и соответственно меньше максимальная мощность, а цена выше. я буду ставить каждую микросхему на свой радиатор, необходимости изолировать их от него нет. Радиатор будет изолирован от корпуса. Выигрыш - меньшая цена (цена радиаторов не учитывается, так как они у меня уже были) большая теплостойкость, в том числе и пиковая.
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.51 Кбайт (Пик: 653.88 Кбайт) ]