Вы не вошли.
Это вопрос, поскольку предлагают по 12 грн , а 3876 в 2+! -дороже (на востоке страны). Поделитесь опытом, други - аматоры, облегчите жизнь собратиям по бдениям за паялами.
Вам кажется что 12гр. за LM3886 это много?
А по моему в самый раз. У нс в Херсоне её кажется вообще трудно последнее время достать, де-то в прошлом году я со знакомыми лазали по радиорынку, и находили кажется толи по 16, толи по 17гр. а на плате с деталями кажется все 30гр! а вот сейчас знакомый "созрел" и говорит что хочет купить парочку, так отдельно микросхем уже и найти нельзя, только на готовые платы...
Вот ищем то денег нет, то микросхем... я и сам уже на них смотрю, думаю раскошелится и прикупить...
Главное, иметь желание и интерес!
МнЕ кажется, что это мало, а не много .
Предлагаю внимательно почитать ссылки с этой темы:
Саша
МнЕ кажется, что это мало, а не много .
Предлагаю внимательно почитать ссылки с этой темы:
Я говорю, что подозрительно дешево, она видимо должна быть несколько дороже от 3876, а оно наоборот - 3876 в 2+ (более чем в 2 раза) дороже от 86. Не знаю откуда (точно) ко мне в Северодонецк 3876 приедет. Живьем их видел, но мой поставщик 3886 видел в Харькове и не стал ее везти (спасибо ему) - слишком неряшный ее вид, а 3876 за 25 говорит, что посмотреть не может, давай мол плати, закажу, а потом увидим.
Иду читать id=1017
Бред. В какое время мы живём?
Люди! кто знает где в Херсоне можно найти эти LM3886, (ясное дело не фуфловые ) и сколько они реально должны стоить? а то я что-то боюсь их покупать в Херсоне...
Главное, иметь желание и интерес!
А по моему в самый раз. ...
Да нет, это в три раза дешевле, чем "нормально". Я бы такое обошел десятой дорогой...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Подумал - чего покупаю TDA7293 за 15гр когда есть вещи круче и дешевле.
Скоко в самом деле оно стоит? Судя по прайсам 10 у.ё.
Около года назад я LM3886 получил на халяву непосредственно от National
www.national.com/search/search.cgi/main?keywords=LM3886. Единственное, что для этого надо это e-mail с доменным именем отличным от всяких публичных почтовых сервисов.
dvs64, А пересылку кто оплачивает и скоко стоит?
dvs64, А пересылку кто оплачивает и скоко стоит?
Ни платил ни копейки. За счёт фирмы National
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.66 Кбайт (Пик: 646.03 Кбайт) ]