Вы не вошли.
Около года назад я LM3886 получил на халяву непосредственно от National
www.national.com/search/search.cgi/main?keywords=LM3886. Единственное, что для этого надо это e-mail с доменным именем отличным от всяких публичных почтовых сервисов.
А "мышеловки" рядом еще не видно?
Подумал - чего покупаю TDA7293 за 15гр когда есть вещи круче и дешевле.
Скоко в самом деле оно стоит? Судя по прайсам 10 у.ё.
И за 10 и за 20 можно купить подделку, потому и просил успешных добытчиков поделиться опытом охоты, а вот на халяву (т.е. дарром) на всех все равно не хватит. Думаю всем уже не успеть (как и в пирамиде надо быть первым), национальный полупроводник же не меценат.
Около года назад я LM3886 получил на халяву непосредственно от National...
Большая просьба - качественно отсканировать с обеих сторон и выложить!
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Согласен с dvs64. Я бы отсканировал, да нечем, могу описать: надписи:@JM56AM,LM3886TF, над надписями пропил.
Пилить и писать и китайцы и беларусы научились
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
А "мышеловки" рядом еще не видно?
Это Вы о чем?
Все, что Вам нужно на этом сайте - регистрация и кнопка "24hr Samples".
... а вот на халяву (т.е. дарром) на всех все равно не хватит. Думаю всем уже не успеть (как и в пирамиде надо быть первым), национальный полупроводник же не меценат.
С производственными мощностямитаких монстров как NS однозначно не сравнится ВСЯ электронная промышленность нынешней Украины (думаю), а возможно и России тоже. Так что любители "сэмплов задаром" вряд-ли их разорят. Если Вы зарегистрированы на этой фирме, то лимит "всего-то" 5 микрух в неделю (или в две, что конечно сокращает "объем шара" в два раза, но будучи поделенным на ноль (цену удовольствия) все-равно дает бесконечность ).
Теперь про траблы.
1. Ваш указанный при регистрации e-mail д.б. не от почтовых серверов типа маил-ру и т.п., а от домена, чье имя (очень желательно) должно быть созвучно с указанным при регистрации названием Вашей фирмы (на которой Вы , "естественно", должны быть инженером-разработчиком (в смысле, при регисрации)).
2. У части фирм (от которых я в свое время получал сэмплы) начались (даже не знаю как назвать) подозрения (что-ли), что на территории бывшего СССР слишком уж много любителей "задаром". По крайней мере, на нескольких фирмах я натолкнулся на сообщение о том, что Украина исключена из списка стран, в которые посылают сэмплы, на одной из фирм - на сообщение, что моя фирма должна пройти регистрацию у данного производителя, а остальные пишут просто - "у Вас теперь есть локальный дилер (в смысле, в Украине), обращайтесь к нему"....
ЗЫ. Есть еще вариант регистрации "студент". Я его никогда не пробовал, тут ничего не подскажу...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Большая просьба - качественно отсканировать с обеих сторон и выложить!
Если не очень горит то поищу куда я их закинул потом сканерну и выложу.
Вообще, я эти ЛМки выписал ради хохмы - пройдёт халява или нет - прошла
Вот они какие.
cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl … G_0013.JPG
Обратите внимание на следы проверочного аппарата на ножках. В родном варианте проверяется не юнит из партии, а вся партия.
Отредактировано igorkuz (28.03.2006 20:33:38)
Спасибо, уговорили. Заказ на NSC отправил. Однако только на их рассмотрение. Жду ответа. А доморощенные дилеры разве что дадут бесплатно:
Условия поставки бесплатных образцов
Компания Rainbow Technologies гарантирует Вам поставку бесплатных образцов в следующих случаях:
* Вы аккуратно и подробно заполнили все поля запроса с описанием и обоснованием проекта, а ответственный сотрудник RT счел обоснование достаточным и полным
Или
* Вы являетесь клиентом Rainbow Technologies, указали это в соответствующем поле, а также указали фамилию менеджера с которым работаете.
* Запрашиваемые Вами позиции являются стандартно поставляемыми для фирмы-изготовителя и не сняты с производства.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.03 Кбайт (Пик: 653.4 Кбайт) ]