Вы не вошли.
Я приобрел на www.pozitron.ru схему отмотки назад элеткросчетчика примерно на 1.5 КВт в час. Теперь встал вопрос проектирования печатной платы.
Так как я не имею опыта рисования плат в таких программах как, например, layout, то мне бы было интересно обменяться с кем-нибудь, кто имеет такой опыт, следующим образом: я ему передаю всю информацию, а он делает макет платы в программе Layout или какой-нибудь другой, чтобы я мог потом без проблем сделать эту плату, распечатав рисунок на лазерном принтере, протравив и т.д.
Конечно, было бы еще лучше, чтобы он сам сделал эту плату и выслал мне по почте, а я бы потом напаял на нее детали.
Все детали этих схем обсуждать только приватом - иначе буду тереть...
Отредактировано adsh (06.03.2004 20:59:30)
Я мог бы посмотреть.
Мыло есть
Андрей Смирнов
Только что выслал на мыло.
А схему отмотки инетовского трафика назад никто не видел?
Ну что платку сделали?
Плата разведена
Андрей Смирнов
Я приобрел на www.pozitron.ru схему отмотки назад элеткросчетчика примерно на 1.5 КВт в час. Теперь встал вопрос проектирования печатной платы.
Так как я не имею опыта рисования плат в таких программах как, например, layout, то мне бы было интересно обменяться с кем-нибудь, кто имеет такой опыт, следующим образом: я ему передаю всю информацию, а он делает макет платы в программе Layout или какой-нибудь другой, чтобы я мог потом без проблем сделать эту плату, распечатав рисунок на лазерном принтере, протравив и т.д.
Конечно, было бы еще лучше, чтобы он сам сделал эту плату и выслал мне по почте, а я бы потом напаял на нее детали.Все детали этих схем обсуждать только приватом - иначе буду тереть...
гм...а что их там рахводить LayOut эо вааше прога элементарная не то что P-Cad методом тыка за часок можно научится рисовать а что касается изготовления плат так ЛАЗЕРНИК+УТЮГ выходит дешево и сердто не говоря уже о красоте и качестве (если потрениться немного и руки из плечевого сустава ростут) а что касается той схемы у мя она есть только вот кто собрал она работает вааше или очередная замануха?
Все-равно работать не будет
...Дык...
ну ты утешил однако
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.95 Кбайт (Пик: 640.32 Кбайт) ]