Вы не вошли.
Хорошая микруха-ИМХО-STK4048XI.Во-первых,гибридка,а не монокристалл.Вых каскад-двухкаскадный ОК на транз-х разной структуры.(Укороченый выход УМВВ). Высокая термостабильность тока покоя(проверено). 150 W на 8 Ом. Кг 0,008% в полосе 20-20(по даташыту). По звуку в сравнении с Суховским... не знаю,как на хороших колонках,на доработанных Ы90 разницы не заметил.
Он молодец.... Зделал конструктив относительно неплохо, есть чему поучится, особенно если собираеш чтото под заказ. ( мне понравилось, как он крепил микрухи к радиаторам ( правда маловаты они... маловаты ). Неплохо развел БП. Ошибок в конструктиве я не заметил... Интересно было бы подробнее разобрать разводку земель входа, выхода, и цепей корекции ( как эта линия проходит... там как раз больше всего ошибок допускают)... А КГ 0.03 для 300 ват это нормально ( если конечно это реальные измерения на комплексной нагрузке)... Кстати если уж зашла речь про ИМС, тогда чего параллель а не мостовая на 8 Ом ? ( так еще чище будет)
Нда,выглядит симпатично...Особенно кондеры Revox Rifa.
Кстати если уж зашла речь про ИМС, тогда чего параллель а не мостовая на 8 Ом ? ( так еще чище будет)
Всмысле?Это и есть мостовая из двух параллельных. Там же описано. А микрухи к радиаторам так в автомагнитолах крепят,ничего особенного.
это не совсем мостовая схема...( очень жаль, но я имею образное представление о схемах включения ИМС) но думаю что мостовая обязана состоять не из 3 х, а двух ИМС соединенных по обе стороны нагрузки без земли для нее, тогда максимальная амплитуда увеличивается вдвое
это не совсем мостовая схема...( очень жаль, но я ...
Точно жаль! Особенно, если взять две платы, на который стоит по три спараллеленных микрухи, на них подать сигнал с платы выдающей два противофазных напряжения (причем, каждый выход - на вход "своего" мощака), а нагрузку снять с выходов этих самых двух мощаков, то.....
....во блин! все-таки мостовая!
А так, конечно, жаль....
ЗЫ. Там "подсказка" есть в самом низу страницы - самая последняя фотка
Отредактировано Dmitry (27.03.2006 19:33:40)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Самая что ни на есть параллельно-мостовая
Но гармноик многовато! ИМХО
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
А вообще идея!!! Добавить защиту АС на всякий случай-и можно на продажу делать. Мастеркиты хорошие у буржуев,однако,особенно корпуса (самая проблемная деталь). А гармоники черт с ними,главное,чтобы не слышны были. Если бы в "Радио" так подробно выкладывали...
офтоп.
Тогда бы остальным рубрикам мало места былоб
Для этого есть интернет.
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
А я в тему ммикрух "хороших" скажу так - делал я людям усилитель на тда7294 и пробовал на 150АС-009 - так тдашка низкочастотный динамик - там могучий 100гдн-3 - просто не могла раскачать - низких почти не было, с 10гд-30е низкие в порядке!!! Даже тда2005 на 100гдн-3 давала низких больше чем 7294.... лм3886 хваленную не пробовал, но она расхвалена не хуже тда729х - напрашивается вывод!
И ваще..
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.76 Кбайт (Пик: 644.13 Кбайт) ]