Вы не вошли.
Наступил очередной облом - думал в "РХ" 1/98 есть подходящая схема, а там на SSM2125, которую ни одна контора не продает...
Есть еще дешевая LA2785 - но документации нет...
Думал собрать на "рассыпухе" аналог Pro Logic - усилители управляемые напряжением оказались довольно дорогостоящими...
Облом - за обломом
Может кто еще чего подскажет?
Есть еще такое чудо - mPC1892 - статья про него была в РХ, кажется в РХ в 2003 г. Там его улучшали по сравнению с типовой схемой включения. А в "типаже" он по-моему уже продается на запорожском радиорынке (вошел в влево в угол). Бороться с нейпроще - управление аналоговое.
Кроме того, в РХ №2/2001 была схема упрощенного DPL - на одних операционниках.
По поводу LA2785 докой помочь не могу (есть только одна статейка, где описно какое-то устройство на ней, но кода на управляющий проц нет), а вот datasheet на LA2787 могу сбросить. Управляются обе цифрой по I2C. Про различия не скажу...
Отредактировано Dmitry (05.03.2004 13:56:56)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
По поводу mPC1892 - народ жалуется на шум. Это во-первых. Во-вторых - это просто Dolby Decoder, а хочется Dolby Pro Logic
За доку LA2787 буду очень благодарен - сбросьте на e-mail
А можно и мне доку на LA2787 ?
Есть и у меня дока на LA2787,отличие от La2785 то что LA2787 имеет еще функции тестового генератора шума, а в отсальном точь-точь. Еще скажу: нашел я человечка, у которого купил прошитый проц, спаял схему и слушал с ее помощбю музыку около года, правда вот по своей халатности позже проц почистил при очередном программировании. Но схема рабочая!
Собирать-не собирал, но один из проектов есть тут:
www.web-ee.com/Electronic-Projects/projects/surround2/
Купить ssm2125 можно, если есть в США друзья.
www.cirsolutions.com/
Они торгуют устаревшей электроникой и каждой позиции нужно купить не менее, чем на $100.00 и о цене нужно с ними договариваться
Удачи.
Отредактировано Yury_G (05.06.2005 05:25:52)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.08 Кбайт (Пик: 635.45 Кбайт) ]