Вы не вошли.
Дмитрий!
Говорите "EasyDivX 082" ? гляньте сюда https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=994
Сколько она занимает места? может всё-таки пришлёте? или ссылку дадите откуда вы брали, или откуда взять? только точную, я уже в поисках такой программки столько денег "нагулял"...
Главное, иметь желание и интерес!
Сетапник "весит" 6,6 Мб. При посылке по почте (в письме) этот размер увеличится еще на 40%. Слать?
Кстати, "товарищ" Гуголь дал вот например такую ссылку:
allbestsoft.com/freesoftware/876/easydivx
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Глянул у того "товарища", по вашей ссылке, ну там 6,45 мб, я всё равно буду качать не с домашнего компьютера, в Укртелеком пойду, так что если вам не в тягость, присылайте кстати интерфейс там у вас русский делается? было бы не плохо...
Просто поймите, столько всего накачал уже, и все с приколами, может если вы ей уже пользовались, то оно заработает...? попробую...
Ну короче я не сильно навязываюсь, но реально, если не сильно грузно финансого, то пришлите
Главное, иметь желание и интерес!
// так что если вам не в тягость, присылайте
кстати интерфейс там у вас русский делается? было бы не плохо...
Отправил на
nafnif()narod.ru.
Русский язык у интерфейса есть, нужно его выбрать в настройках. Правда, я уже так привык к английскому, что пока Вы не спросили, я и не пытался его там найти
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Евгений! Письмо получается размером 9 с лишним Мб и Ваш ящик отказывается его принимать (может почистить нужно?)....
Прога 1st DVD Ripper может из DVD кодировать отдельные куски.
У меня верия 5.0.7
А Canopus ProCoder 2 может вообще практически всё, кроме монтажа.
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
У меня тут сомнения о качестве формата DVD - из всех имеющихся дисков только пара прилично работает.
Но всё равно не дотягивает до аналогового ТВ из-за артефактов оцифровки. Это при том что записи на них с большим потоком длительностью не более 2 часов для 4.5Гб. Что уж говорить про AVI.
В общем если при разумных объёмах цифра со звуком ещё справляется (как мы выяснили в кабельном
топике) - то с видео проблема ИМХО решается только огромными объёмами.
Долго ли проживёт DVD ?
У меня тут сомнения о качестве формата DVD - из всех имеющихся дисков только пара прилично работает.
Но всё равно не дотягивает до аналогового ТВ из-за артефактов оцифровки. Это при том что записи на них с большим потоком длительностью не более 2 часов для 4.5Гб. Что уж говорить про AVI.
"Не читайте советских газет перед обедом"(с) Ф. Ф. Преображенский.
Если пираты закатали на DVD фильм, который был записан перед этим в AVI не самого хорошего качества, то это не беда формата DVD, это нескотлько другая проблема. Нормально записаные фильмы на DVD (и даже в DivX, если на двух CD) на экране телевизора выглядят намного лучше чем с кассеты, и даже лучше чем эфирная картинка.
...Дык...
Если купить ДВД-болванку, то на ней можно прочитать примерно такое: "4,7 Гб / 120 минут".В данном случае длительность 120 минут получается при "стандартном" для ДВД потоке ок. 6 Мбит. На основной массе продающихся у нас дисков в эти самые 4,7 Гб впихивают гораздо больше "игрового времени". Про диски "Х в 1" вообще умолчу, там чего только не бывает, от банальных МПЕГ-4 AVI-шек, до SVCD потоков.
Второым поводом для "квадратов" легко может быть и сам проигрыватель, в случае:
а) недостаточной производительности и памяти декодера видео
б) проблем со считыванием.
к (а) - МПЕГ-поток может кодироваться с различным количеством (блин, к терминам точно придерутся) элемонтов изображения в матрице (от 4х4 до 32х32) и различным соотношением Р-кадров к I-кадрам (Р- полностью кодируемый кадр, I - кодируется (записывается на диск) только информация о элементах, отличающихся от предыдущего Р-кадра). Также, само кодированиме м.б. CBR (Constante Bit Rate) и VBR (Variable Bit Rate). Кроме того часть чипов декодеров имеет технологию Motion Compensation, часть (чаще - более старые) - нет.
Долго ли проживёт DVD ?
Новое уже стучится в дверь и называется оно HDTV и HD-DVD (традиционно, новых стандартов два, и они несовместимы, чтоб покупатели не расслаблялись). Новинка получена (кк когда-то сказал, кажись, adsh) "методом экстенсивного развития" - увеличением числа элементов в изображении (числа строк и числа элементов (точек) в строке) с одновременным увеличением емкости носителей. Алгоритмы сжатия данных остались прежними и базируются на технологии МПЕГ....
Но у нас (как всегда) "старое" ДВД проживет еще довольно долго. Достаточно вспомнить бобины, кассеты, VHS-видео...
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.26 Кбайт (Пик: 652.63 Кбайт) ]