Вы не вошли.
Народ - мне снова потереть половину сообщений, или вы, всё таки, перейдёте от личностных притязаний к кабелям, трансам и другим радиоэлементам?
Не нужно, почитать завсегда интересно. А то токо про усилок Сухова и больше ни о чём!
Ветку лучше потереть. Иначе кто-то начинающий может не разобраться и посчитать бред, написанный Yury_G, за истину.
Не надо тереть. Нефиг начинающему отлынивать от тяжкого бремени выбора между бредами Юры_Г и его оп_понентов. Пусть выбирает, а потом сам расхлёбывает. Мож хоть что-то дойдёт.
Ветку лучше потереть. Иначе кто-то начинающий может не разобраться и посчитать бред, написанный Yury_G, за истину.
Не надо тереть. Нефиг начинающему отлынивать от тяжкого бремени выбора между бредами Юры_Г и его оп_понентов. Пусть выбирает, а потом сам расхлёбывает. Мож хоть что-то дойдёт.
Вы, ребятки, разберитесь сначала между собой. Что за разногласия в рядах единобезмысленников?
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Вы, ребятки, разберитесь сначала между собой. Что за разногласия в рядах единобезмысленников?
Уважаемые участники перепалки, образумьтесь и остыньте, плиз. А то моя рука уже танется к плюсомету. Обсырать друг друга начинают чаще всего тогда, когда нечего обсуждать. А нам-то ведь есть над чем мозги сушить, не правда ли?
С сего момента вводятся такие правила - переход на личности в споре карается баном на несколько дней.
Наезжайте на технические факты, доказывайте свою правоту формулами и т. п., но не переходите на личности.
Саша
Наезжайте на технические факты, доказывайте свою правоту формулами и т. п., но не переходите на личности.
А если оно фактам не верит и формул не понимает? .. отож, только по клямсам и остаётся... ну а клямсы они ведь на личности..
А если оно фактам не верит и формул не понимает? .. отож, только по клямсам и остаётся... ну а клямсы они ведь на личности..
Значит публично разговор не стоит продолжать. Высказать всё, что "накипело" можно за пределами форума.
Саша
Уважаемые участники перепалки, образумьтесь и остыньте, плиз. А то моя рука уже танется к плюсомету.
Я бы с удовольствием, да не позволяют. А вообще-то я за то, чтобы пальнуть разок-другой... Глядишь, грызя бы и поутихла
Значит публично разговор не стоит продолжать. Высказать всё, что "накипело" можно за пределами форума.
Да не может же он за пределами форума, там же красоваться не перед кем, разве не понятно? Там и попытки унизить, вроде этого "оно" никто не заметит. Я больше молчать не буду и на хамство буду отвечать. Баньте всех четверых. Или по очереди, пока тихо не станет
Вы же видите, даже после вашего предупреждения, о том что будете банить, он продолжает. Или "оно" по отношению ко мне тоже "в рамках"? Да плевать он хотел на все предупреждения.
Дело только за вами.
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.68 Кбайт (Пик: 653.05 Кбайт) ]