Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#531 09.06.2006 23:09:02

pantelei4
албанец
Здесь с 09.12.2005

Re: Религиозные споры о кабелях, трансформаторах, конденсаторах, часть 2

adsh пишет:

Народ - мне снова потереть половину сообщений, или вы, всё таки, перейдёте от личностных притязаний к кабелям, трансам и другим радиоэлементам?

Не нужно, почитать завсегда интересно. А то токо про усилок Сухова и больше ни о чём!

#532 10.06.2006 02:10:33

Liv
Ветеран
Здесь с 08.02.2004

Ветку лучше потереть. Иначе кто-то начинающий может не разобраться и посчитать бред, написанный Yury_G, за истину.

#533 10.06.2006 15:20:37

Лёха
Участник
Здесь с 07.01.2006

Не надо тереть. Нефиг начинающему отлынивать от тяжкого бремени выбора между бредами Юры_Г и его оп_понентов. Пусть выбирает, а потом сам расхлёбывает. Мож хоть что-то дойдёт.

#534 10.06.2006 16:44:02

Yury_G
Хроническая аудиофилия III степени
Здесь с 11.05.2004

Liv пишет:

Ветку лучше потереть. Иначе кто-то начинающий может не разобраться и посчитать бред, написанный Yury_G, за истину.

Лёха пишет:

Не надо тереть. Нефиг начинающему отлынивать от тяжкого бремени выбора между бредами Юры_Г и его оп_понентов. Пусть выбирает, а потом сам расхлёбывает. Мож хоть что-то дойдёт.

Вы, ребятки, разберитесь сначала между собой. Что за разногласия в рядах единобезмысленников?

Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012

Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012

#535 10.06.2006 22:10:31

Николай Сухов
Главный редактор
Здесь с 19.01.2004
Сайт

Yury_G пишет:

Вы, ребятки, разберитесь сначала между собой. Что за разногласия в рядах единобезмысленников?

Уважаемые участники перепалки, образумьтесь и остыньте, плиз. А то моя рука уже танется к плюсомету. Обсырать друг друга начинают чаще всего тогда, когда нечего обсуждать. А нам-то ведь есть над чем мозги сушить, не правда ли?

#536 11.06.2006 01:21:00

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

С сего момента вводятся такие правила - переход на личности в споре карается баном на несколько дней. moderator

Наезжайте на технические факты, доказывайте свою правоту формулами и т. п., но не переходите на личности.

Саша

#537 11.06.2006 07:54:38

Лёха
Участник
Здесь с 07.01.2006

adsh пишет:

Наезжайте на технические факты, доказывайте свою правоту формулами и т. п., но не переходите на личности.

А если оно фактам не верит и формул не понимает? .. отож, только по клямсам и остаётся... ну а клямсы они ведь на личности..

#538 11.06.2006 09:25:16

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Лёха пишет:

А если оно фактам не верит и формул не понимает? .. отож, только по клямсам и остаётся... ну а клямсы они ведь на личности..

Значит публично разговор не стоит продолжать. Высказать всё, что "накипело" можно за пределами форума.

Саша

#539 11.06.2006 17:50:58

Yury_G
Здесь с 11.05.2004

Николай Сухов пишет:

Уважаемые участники перепалки, образумьтесь и остыньте, плиз. А то моя рука уже танется к плюсомету.

Я бы с удовольствием, да не позволяют. А вообще-то я за то, чтобы пальнуть разок-другой... Глядишь, грызя бы и поутихла smile

#540 11.06.2006 18:02:00

Yury_G
Здесь с 11.05.2004

adsh пишет:

Значит публично разговор не стоит продолжать. Высказать всё, что "накипело" можно за пределами форума.

Да не может же он за пределами форума, там же красоваться не перед кем, разве не понятно? Там и попытки унизить, вроде этого "оно" никто не заметит. Я больше молчать не буду и на хамство буду отвечать. Баньте всех четверых. Или по очереди, пока тихо не станет

Вы же видите, даже после вашего предупреждения, о том что будете банить, он продолжает. Или "оно" по отношению ко мне тоже "в рамках"? Да плевать он хотел на все предупреждения.

Дело только за вами.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.072 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.68 Кбайт (Пик: 653.05 Кбайт) ]