Вы не вошли.
не слышно только тем, кто принципиально не хочет слушать...
Эт точно, и с привидениями та же хрень - не видит их только тот глупейший из глупцов, кто принципиально (хотя откуда у такого принципы?) не хочет их видеть. И с духами... в общем, жги Юра.
Поверьте мне на слово, что это все не слышно только тем, кто принципиально не хочет слушать и тем, кому абсолютно "по барабану", вроде таких, как когда-то, лет 20-25 назад меня попросили отремонтировать "Юпитер 202" с диагнозом "одна стрелочка не двигается": Реально там вылетел 1 канал. ДУмаю, что вы бы прекрасно все услыхали
Если долго смотреть на ковер.... В общем ладно. Тут кому как и я спорить не буду, что лучше, а что хуже. Каждый делает так как ему нравиться. Кому надо бескомпромисно чтоб все круто было. Кому-то нет. Заниаться подбором кондеров я не стану, есть более приоритетные задачи. Но вот делать усилок надежным, звучащим не хуже магазинных (ценовой категории 500-1000$), и при этом недорогим, я буду, эт точно.
Ну а на счет юпитера.... Клиника... что с таких взять...
......There is someone in my head, but it's not me.......
..В коррекции у меня стоят ССГ-1. Лучше их не звучит ничто другое..
Ага.. В своё время в институтских АВК какой только ботвы не стояло: прецизионные, с нулевым ТКЕ и прочая и прочая. В т.ч. и (см. выше) Работали прекрасно. А вот аудионотовских там не видел. Да .
Учите матчасть!
Ага.. В своё время в институтских АВК какой только ботвы не стояло: прецизионные, с нулевым ТКЕ и прочая и прочая. В т.ч. и (см. выше) Работали прекрасно. А вот аудионотовских там не видел. Да .
Дело ведь не в прецизионности (хотя это иногда полезно) и не в нулевом ТКЕ ( ну подумаешь, при прогреве аппарата емкость уплыла на 5% и слегка поменялась коррекция).
Во-первых дело в слюде, которая весьма инертна и слюдяной кондер очень мало меняет емкость при изменении напряжения от 0 до номинала: я встречал данные, что емкость уплывает менее чем на 0.1%
Во вторых (что очень большая редкость), эти конденсаторы фольговые, а не металлизированные. То есть серебро нам не напылено, а просто серебряная фольга. Во всяком случае, мне так сказали, что это фольговые, я не разбирал и не смотрел, но послушал... Они действительно оставляют позади все остальные silver mica, то бишь серебряные слюдяные.
Прекрасные кондеры, Не знаю, как это произошло, что их запустили в большую серию... Скорее всего, благодаря какому-то сумасшедшему военпреду, который с перепою ударил кулаком по столу и приказал их делать. Спасибо ему за это.
А то, что аудионотов не водилось в НИИ - тем хуже для НИИ
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Эт точно, и с привидениями та же хрень - не видит их только тот глупейший из глупцов, кто принципиально (хотя откуда у такого принципы?) не хочет их видеть. И с духами... в общем, жги Юра.
Вы знаете, Леха, вот редкий случай, когда я с вами полностью согласен. Я вижу их: И духов и приведений.
Нет, конечно не в реальном мире: Я там их не вижу, не слышу и не чувствую. А вот в виртуальном, на форуме – сколько хочешь.
Появляется такой, начинает бить себя в грудь кулаком (я практически слышу удары): Я – ЭКСПЕРТ. Начинаешь говорить с ним – да нет, не эксперт, похож на зубрилку-троечника.
Ну хорошо, может они чего-то делать умеют. Спрашиваешь такого, мол покажи хоть в статье, хоть на ВЭБе, на что ты мастак…
Одни кричат про статьи в журналах, написанных на языке вероятного противника, другие начинают предлагать показать самодельный солдатский котелок… То есть, чувствуется, что оба на какой-то войне завернуты.
Ладно, прошу одного: покажи, мил человек свои работы, где опубликовался?
«А в ответ – тишина,
А в ответ – НИ ДУШИ,
Только рельсы усталые стонут…»
Другого прошу, покажи мол хоть котелок, может с душой сделан, может он тебе тяжелое голодное детство напомнил?
«А в ответ – тишина,
А в ответ – НИ ДУШИ,
Только рельсы усталые стонут…»
Как ни прикинь в обоих случаях ко мне кто-то пристает «на умняке», однако при дальнейшем разговоре выясняется, что ничего материального в них да и не оказалось. Ни души.
Я слаб в этой специфической классификации: Я не знаю духи ли они или привидения Но только, как вы пишите, у глупейшего из глупцов могут возникнуть сомнения в их присутствии на форуме
Есть правда те, кому «абсолютно по барабану» - это модераторы форума. Так вот я и думаю, может к какой гадалке обратиться за отворотным средством
Как вы думаете, поможет гадалка?
Пиши объяснительную:
"Я, Юра_Г, заблуждался тяжкою ошибкою по пунктам
1 - что при заданном напряжении на первичке намагничивание сердечника растёт с увеличением мощности нагрузки
2 - что габаритная мощность ограничена насыщением сердечника.
Каюсь. Обещаю вызубрить букварь по физике."
Напиши "да", ну или "йес" как настоящий канзас ситец - тогда покажу котелок.
Пиши объяснительную:
"Я, Юра_Г, заблуждался тяжкою ошибкою по пунктам
1 - что при заданном напряжении на первичке намагничивание сердечника растёт с увеличением мощности нагрузки
2 - что габаритная мощность ограничена насыщением сердечника.Каюсь. Обещаю вызубрить букварь по физике."
Напиши "да", ну или "йес" как настоящий канзас ситец - тогда покажу котелок.
Как настоящий Канзас Ситец я вам отвечу “dream on”, что означает «продолжайте мечтать»
Я по прежнему утверждаю (да и дальше обещаю не отказываться, пусть некоторые хоть на изнанку вывернутся)
1 - что при заданном напряжении на первичке с увеличением мощности нагрузки растет магнитный поток, при этом растет и противоположный поток, от тока, протекающего через вторичку, откуда следует:
2 - что габаритная мощность ограничена насыщением сердечника.
3 - клоун всегда останется неучем и зубрилой. Последнее не относится к научным истинам, а скорее, к жизненным наблюдениям, откуда следует, что:
4 - Теперь абсолютно понятно, что котелка то ли нет, то ли он просто «не варит»
Четыре пункта окончательные и пересмотру не подлежат. Я строже вас и даже если вы напишете, что отрекаетесь от заблуждений, что потока в сердечнике нет, я смогу к вам относиться почти как к нормальному после испытательного срока. Лет 5, я думаю, будет достаточно.
Однако, если вы перейдете в обращениях ко мне с "ты" на "вы", я смогу сократить этот срок до 3 лет.
Хотя есть еще один путь, который вас может заинтересовать: всего за $50.00 в месяц я буду подписываться под любой электронной ерундой, что вам обычно взбредает в голову ввиду невнимательного чтения. Договор минимум на 3 месяца, месячная предоплата - 100%. Гарантирую 100% соглашение с вашей точкой зрения в пределах оговоренной ерунды.
Идет?
Отредактировано Yury_G (09.06.2006 19:26:10)
Кто читал ветку, те знают (значит и ты знаешь), с когда и почему я с Юрой_Г на "ты".
Я соглашусь платить тебе $50.00 в месяц только в случае, если это будет нужно чтобы не иметь твоей подписи ни под чем своим, даже под ерундой. Но думаю есть возможность избежать этого и без отступных.
Отредактировано Лёха (09.06.2006 20:26:59)
Кто читал ветку, те знают (значит и ты знаешь), с когда и почему я с Юрой_Г на "ты".
Я соглашусь платить тебе $50.00 в месяц только в случае, если это будет нужно чтобы не иметь твоей подписи ни под чем своим, даже под ерундой. Но думаю есть возможность избежать этого и без отступных.
У вас ее нет
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 634.49 Кбайт (Пик: 684.86 Кбайт) ]