Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#501 03.06.2006 22:43:57

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Re: Религиозные споры о кабелях, трансформаторах, конденсаторах, часть 2

Аудиофилия – дорога к совершенству или прямой путь к шизофрении? tongue

Вопрос только в том, кто сколько потратит пока прийдёт (?) к таким де выводам smile.

Саша

#502 06.06.2006 11:25:48

Матроскин
Ветеран
Здесь с 06.02.2006

Maxim пишет:

так каждому мало-мальски толковому спецЫалсту понятно что Ваш трансформатор насытился (по закону Ампера) от того и расклеился big_smile.. (шютка)

У Вас пластины в половинках расслоились?

Ага. Он насытился кинетической энергией, от того, что я по нему молотком треснул, когда разбирал smile) . (сильно склеили на заводе, гады smile) ). Но ничего. Уже новую жилизяку нашел, все клеем залил и собрал. Щас не гудит.

......There is someone in my head, but it's not me.......

#503 06.06.2006 11:29:36

Maxim
Учаснег
Здесь с 04.10.2005

Алексей пишет:

.. Уже новую жилизяку нашел, все клеем залил и собрал. Щас не гудит.

Эт хорошо smile ..

Учите матчасть!

#504 06.06.2006 11:38:35

dryupitz
Участник
Здесь с 24.03.2004

Алексей пишет:

Ага. Он насытился кинетической энергией, от того, что я по нему молотком треснул, когда разбирал smile) . (сильно склеили на заводе, гады smile) ). Но ничего. Уже новую жилизяку нашел, все клеем залил и собрал. Щас не гудит.

Это вы напрасно - молотком... Фтопку его надо было smile. В смысле - в печку, градусах при 150 на полчасика, сам бы развалился... wink

...Дык...

#505 06.06.2006 12:21:03

Матроскин
Ветеран
Здесь с 06.02.2006

dryupitz пишет:

Фтопку его надо было smile. В смысле - в печку, градусах при 150 на полчасика, сам бы развалился... wink

Да знаю я.. лень-то она раньше родилась...  тем более железо не ценное, его тут у нас как грязи...... по хорошему молотком не стукал бы.

ПЫСЫ. Други!! не верьте китаяйскому тестеру DT9208A!!! брешет, гад, как дышит!!!  Чуть подсела батарейка и все, верить низзя!!! Он показывал, что у меня в сети 392 вольта!!
Ц4353 - самое гениальное изобретение....

Отредактировано Алексей (06.06.2006 12:24:34)

#506 06.06.2006 14:13:26

Maxim
Учаснег
Здесь с 04.10.2005

Алексей пишет:

Да знаю я.. лень-то она раньше родилась...  тем более железо не ценное, его тут у нас как грязи...... по хорошему молотком не стукал бы.

ПЫСЫ. Други!! не верьте китаяйскому тестеру DT9208A!!! брешет, гад, как дышит!!!  Чуть подсела батарейка и все, верить низзя!!! Он показывал, что у меня в сети 392 вольта!!
Ц4353 - самое гениальное изобретение....

392 вольта в сети? Это у Вас прибор в насыщение вошёл big_smile ..
А индикатора разряда батареи там нет?

Учите матчасть!

#507 07.06.2006 08:23:44

Матроскин
Ветеран
Здесь с 06.02.2006

Maxim пишет:

392 вольта в сети? Это у Вас прибор в насыщение вошёл big_smile ..
А индикатора разряда батареи там нет?

Есть. Такой же как в машине. Горит значек аккумулятора на дисплее. Тока нигде не написано, что если батарейка села, он брехать будет. Так же и до беды дойти может. Лучше б он вообще отключался при севшей батарейке, чем так мерить. Но он погоду показывает даже и тогда, когда значек этот еще не горит.

Отредактировано Алексей (07.06.2006 08:24:24)

#508 07.06.2006 12:38:48

Maxim
Учаснег
Здесь с 04.10.2005

Алексей пишет:

Есть. Такой же как в машине. Горит значек аккумулятора на дисплее. Тока нигде не написано, что если батарейка села, он брехать будет. Так же и до беды дойти может. Лучше б он вообще отключался при севшей батарейке, чем так мерить. Но он погоду показывает даже и тогда, когда значек этот еще не горит.

Вобще за ними замечено hmm.. В моём старом бродячем UNI-T-е индикатора нет - степень разряда аккумулятора определяю по изменению тона сигнала прозвонки wink. Заодно и слух упражняю big_smile..

2all:Народ, кто чем пользуется из оперативных приборов?

Учите матчасть!

#509 07.06.2006 14:17:18

Лёха
Участник
Здесь с 07.01.2006

Юру_Г хочу.

#510 07.06.2006 15:52:36

Матроскин
Ветеран
Здесь с 06.02.2006

Maxim пишет:

Вобще за ними замечено hmm.. В моём старом бродячем UNI-T-е индикатора нет - степень разряда аккумулятора определяю по изменению тона сигнала прозвонки wink. Заодно и слух упражняю big_smile..

2all:Народ, кто чем пользуется из оперативных приборов?

Да в общем-то.. что от них хотеть??  Этож китайский ширпотреб. Хороший цифровой вольтметр (ну, хотя бы советский В7-25) стоит у нас около 7000р. подержаный. Да и не карманный он.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.059 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.48 Кбайт (Пик: 652.84 Кбайт) ]