Вы не вошли.
Аудиофилия – дорога к совершенству или прямой путь к шизофрении?
Вопрос только в том, кто сколько потратит пока прийдёт (?) к таким де выводам .
Саша
так каждому мало-мальски толковому спецЫалсту понятно что Ваш трансформатор насытился (по закону Ампера) от того и расклеился .. (шютка)
У Вас пластины в половинках расслоились?
Ага. Он насытился кинетической энергией, от того, что я по нему молотком треснул, когда разбирал ) . (сильно склеили на заводе, гады ) ). Но ничего. Уже новую жилизяку нашел, все клеем залил и собрал. Щас не гудит.
......There is someone in my head, but it's not me.......
.. Уже новую жилизяку нашел, все клеем залил и собрал. Щас не гудит.
Эт хорошо ..
Учите матчасть!
Ага. Он насытился кинетической энергией, от того, что я по нему молотком треснул, когда разбирал ) . (сильно склеили на заводе, гады ) ). Но ничего. Уже новую жилизяку нашел, все клеем залил и собрал. Щас не гудит.
Это вы напрасно - молотком... Фтопку его надо было . В смысле - в печку, градусах при 150 на полчасика, сам бы развалился...
...Дык...
Фтопку его надо было . В смысле - в печку, градусах при 150 на полчасика, сам бы развалился...
Да знаю я.. лень-то она раньше родилась... тем более железо не ценное, его тут у нас как грязи...... по хорошему молотком не стукал бы.
ПЫСЫ. Други!! не верьте китаяйскому тестеру DT9208A!!! брешет, гад, как дышит!!! Чуть подсела батарейка и все, верить низзя!!! Он показывал, что у меня в сети 392 вольта!!
Ц4353 - самое гениальное изобретение....
Отредактировано Алексей (06.06.2006 12:24:34)
Да знаю я.. лень-то она раньше родилась... тем более железо не ценное, его тут у нас как грязи...... по хорошему молотком не стукал бы.
ПЫСЫ. Други!! не верьте китаяйскому тестеру DT9208A!!! брешет, гад, как дышит!!! Чуть подсела батарейка и все, верить низзя!!! Он показывал, что у меня в сети 392 вольта!!
Ц4353 - самое гениальное изобретение....
392 вольта в сети? Это у Вас прибор в насыщение вошёл ..
А индикатора разряда батареи там нет?
Учите матчасть!
392 вольта в сети? Это у Вас прибор в насыщение вошёл ..
А индикатора разряда батареи там нет?
Есть. Такой же как в машине. Горит значек аккумулятора на дисплее. Тока нигде не написано, что если батарейка села, он брехать будет. Так же и до беды дойти может. Лучше б он вообще отключался при севшей батарейке, чем так мерить. Но он погоду показывает даже и тогда, когда значек этот еще не горит.
Отредактировано Алексей (07.06.2006 08:24:24)
Есть. Такой же как в машине. Горит значек аккумулятора на дисплее. Тока нигде не написано, что если батарейка села, он брехать будет. Так же и до беды дойти может. Лучше б он вообще отключался при севшей батарейке, чем так мерить. Но он погоду показывает даже и тогда, когда значек этот еще не горит.
Вобще за ними замечено .. В моём старом бродячем UNI-T-е индикатора нет - степень разряда аккумулятора определяю по изменению тона сигнала прозвонки . Заодно и слух упражняю ..
2all:Народ, кто чем пользуется из оперативных приборов?
Учите матчасть!
Юру_Г хочу.
Вобще за ними замечено .. В моём старом бродячем UNI-T-е индикатора нет - степень разряда аккумулятора определяю по изменению тона сигнала прозвонки . Заодно и слух упражняю ..
2all:Народ, кто чем пользуется из оперативных приборов?
Да в общем-то.. что от них хотеть?? Этож китайский ширпотреб. Хороший цифровой вольтметр (ну, хотя бы советский В7-25) стоит у нас около 7000р. подержаный. Да и не карманный он.
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.48 Кбайт (Пик: 652.84 Кбайт) ]