Вы не вошли.
да Бог с вами, Вы что совсем слепой и вопроса не видите? скажите: ток протекающий по обмотке создаёт магнитное поле, ДА или НЕТ?.
по какой именно обмотке? В трнсформаторе сколько обмоток? Для абсолютно тупых напоминаю -не менше двух.
З.Ы. для совсем уже тупых напоминаю: 1-трансформатор работает на переменном токе.
2-ток изменяющийся во времени называется переменным
3-ну чё вы пристали ко мне с постоянным магнитом и таким же полем, нет в трансе такого, т.к. см пункт 1 выше.
правильно, записывайте и читайте почаще:-) Если в трансе нет постоянных полей, то зачем вы ими все время сердечник пытаетесь намагнитить?????
А на высоких частотах тогда отчего можно большую мощность через воздушный транс/кондёр передать? Они на ВЧ "одумываются"?
Аналогия простая, как с трубой, по которой течет жидкость. Для жидкости с определенной вязкостью существует предел: при некоей скорости протекания ламинарный режим перехолит в турбулентный, завихряется и таким образом энергия на проталкивание потока через трубу растет, что ставит некий предел. Однако если взять жидкость более текучую, с меньшей вязкостью, то ее можно прокачать через эту трубу большее количество. Увеличение частоты сходно с уменьшением вязкости или повышением текучести. В этом и механизм "одумывания".
Народ, вам не надоело?
Ну, на это ответ просто очевиден. Тем, кому надоело, на ветке уже нет. Тем, кто есть - не надоело.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Юра, зачот. По сантехнике.
Ок, тайм аут!
Хватит про трансы, давайте снова про провода.
А вот и масло в огонь
И вновь о сопротивлении проводов и не только... Матюшкин В.П. 157kb, PDF
Отредактировано Dmitrij Haas (25.03.2006 17:39:39)
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Дмитрий, не открывается
И вообще, от Сиволобова другого не ждал...
Ига
Дмитрий, не открывается
И вообще, от Сиволобова другого не ждал...
Да нет, Сиволобов тут не причём, это я не знал просто где можно выложить фаил...
Если что перезалью на другой сервер
Кстатии только что проверил у меня работает, я тэг подправил
Отредактировано Dmitrij Haas (25.03.2006 17:35:01)
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
правильно пишет Матюшкин. Там кстати есть объяснение почему никаких "турбулентностей и завихрений" с электронами не случается:-)
Если и совсем простые объяснения не воспринимаются аудиофилами, стоит ли использовать более сложные?
правильно пишет Матюшкин. Если и совсем простые объяснения не воспринимаются аудиофилами, стоит ли использовать более сложные?
Так и не зашел, чтобы узнать, что же там такое привильно пишут
Ига
правильно о проводах. Против компенсатора он возражает - почему не понимаю. Мне кажется зря.
Я тоже не зашел, а как-то так типа "save as" по правой кнопке.
Человек себя уже Мы называет - поэтому на обьективность уже не приходится рассчитывать.
Хотя про компенсатор проводов я согласный.
Имеем новый никем непревзойдённый усилитель с кристально правильным
звучанием.
[ Сгенерировано за 0.056 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.61 Кбайт (Пик: 652.98 Кбайт) ]