Вы не вошли.
В журнале написано что эта микруха выдает 50вт хотя работает на 20 в чем проблема?
Проблема в 2-х конденсаторах и усилителе класса Н
Отредактировано Dmitrij Haas (13.02.2006 02:32:57)
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Это которые на входе звука? А как перейти на другой класс?
нет, это те которые в обвязке, по 4700мкф каждый.
А зачем переходить на другой класс???? И вообще в чём проблемма???? 50ватт сильно мало, или сильно много???
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
ТАк на 4700 они у меня и стоят или надо более емкие поставить? В этом усилке очень мало мащенок
ТАк как мне перейти на класс Н?
ТАк как мне перейти на класс Н?
Эта микросхема уже так работает - типа динамической добавки питания. Всё необходимое есть в даташите..
Отредактировано Maxim (13.02.2006 13:36:22)
Учите матчасть!
Я хочу сказать что я чайник в этом деле в даташите что имееется ввиду
ТАк значит мне надо поставить два конденсатора по 10000 мкф на ноги 3,5 и 13,15 и все заработает как надо?
Так почему тогда по схеме написано что она выдает с этими кандерами 50вт а работает на 20?
ТАк значит мне надо поставить два конденсатора по 10000 мкф на ноги 3,5 и 13,15 и все заработает как надо?
Так почему тогда по схеме написано что она выдает с этими кандерами 50вт а работает на 20?
Если у Вас в даташите указаны такие номиналы, то да. У меня (от Philips) там ёмкости стоят на 4700мкФ. В принципе они нужны именно для обеспечения добавки питания при приличной амлитуде на выходе. Сама микросхема может работать как в режиме класс-В, так и в режиме класс-Н, это управляется выводом STAT (16).
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.7 Кбайт (Пик: 635.06 Кбайт) ]