Вы не вошли.
ИМХО лампы с интегратором- это уже не лампы
а вот Сергееву звук больше нравится с 6Н1П на входе. чем вызвано применение триода из 6Ж4 ? тем что он большой, чёрный и железный , или всё же звук особый?
Ну то что он большой и чёрный это в последнюю очередь меня волновало. Дело в том ,что я использую МС голову а она на порядок меньшую чувствительность имеет чем обычная . По уровню шума победителями оказались 1 нувистор 6с52н 2 6ж4 , 3 гс11 14 а из всех этих 6ж4 лутше всего по звуку на мой вкус . 6н1п с обычной головой вполне сгодитса,а для Мс транс придётса пользовать чего не хотелось. ещё вариант есс88 тоже подойдёт в его случае хорошо. Ну и подход конечно у нас с Сергеевым разный У него народный чтоб побольше народу могло собрать у меня цель совершенно другая я делаю один нормальный корректор и всё поэтому делаю хорошочтоб не переделывать. Лутшие транзисторные произведения искувства схемотехники в виде Ямахи А1 и Суховобайлово Кенвуд у меня имеютса в лутшем виде. На этом я думаю вопрос скорректорами закрыть и перейти в слушателя и коллекционера Виниловых пластов, у меня их уже больше тысячи.
Заводи Патефон.
ИМХО лампы с интегратором- это уже не лампы
а вот Сергееву звук больше нравится с 6Н1П на входе. чем вызвано применение триода из 6Ж4 ? тем что он большой, чёрный и железный , или всё же звук особый?
Добавлю у 6ж4 микрофон слабый ,что очень важно для первого каскада МС корректора и он хорошо экранируетса. Интегратор в лампах тоже ламповый можносделать но всётаки лутше трансформаторный выходной каскад немного напоминающий маленький оконечник.
Заводи Патефон.
Уважаемые господа!
Может кто знает где взять схему усилителя корректора
Azur 540p.
А то я купил отдачи на низах нет совсем.
Это интегральный усилитель с корректором?
Нет в отдельном корпусе
нет в паспорте никаких характеристик.
народ! киньтесь пожалуйста сканом статьи про корректор господина Сухова из журнала Радиоаматор №1/93
на мыло vaalexandrov@mail.ru. заранее благодарен.
народ! киньтесь пожалуйста сканом статьи про корректор господина Сухова из журнала Радиоаматор №1/93
на мыло vaalexandrov@mail.ru. заранее благодарен.
Если кто-нибудь кинулся, кинься и в меня, пожалуйста . skomp@psu.karelia.ru
да нафига кидаться, пановэ, здеся же, в этой самой ветке сообщение #20 посмотрите
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.63 Кбайт (Пик: 636 Кбайт) ]