Вы не вошли.
Что ставить решайте сами ! Хочу только придупредить, что никакая антивирусная программа не обеспечит вам 100% защиту. Это хотя бы по тому, что новые виды вирусов появляются раньше, и только через некоторое время антивирусы научат их опознавать и обезвреживать. Еще установка касперского очень сильно тормозит работу машины и случается конфликтует с другими программами. Про себя скажу, что антивирусной программой на свой страх и риск не пользуюсь. Операционка стоит Wind2000 сервис пак 4. Правда при работе в интернете всплывают окошки , что моя операционка содержит кучу ошибок и ее необходимо обновить, но я пока на эту "провокацию" не поддаюсь. Наверно я суеверный. Операционка стоит уже более года. Пару раз удалял вирус в ручную, обнаружив в списке процессов подозрительные, но для этого нужно иметь некоторый опыт.
Всем привет!! Есть такой вопрос: можно ли сделать в Windows xp скрытые папки видимыми и заглянуть в них?
Конечно можно!
Жмёте в "Проводнике"
"Сервис\Свойства папки", вкладка "Вид"
1)"Отображать содержимое системных папок" ----- Включить
2)"Скрывать защищённые системные файлы" ----- Выключить
3)"Показывать скрытые файлы и папки" ----------- Включить
Главное, иметь желание и интерес!
Спасибо! Я попробую! Но мне все говорят, что скрытые папки нельзя вообще трогать, а то комп заглючит! Почему они тогда скрытые?
И ещё вопрос: что такое WindowsNT? Чи игра какае-то?
Спасибо! Я попробую! Но мне все говорят, что скрытые папки нельзя вообще трогать, а то комп заглючит! Почему они тогда скрытые?
"Комп заглючит" если вы начьнёте удалять или изменять те файлы в скрытых папках которые используются виндовсом! Если вы их просто сделаете видимыми, и заглянете туда, то с "компом" абсолютно нечего не будет, поверьте!
Другой контекстный вопрос, а зачем вам понадобились скрытые папки?
Например я менял все три вышеуказанных пункта, у меня отображается всё! Но я трогаю исключительно те файлы, назначение которых (и последствия после их изменения), я знаю!
Если не знаете, или не уверены что за файл, и для чего он, то не удаляйте его, не перемещайте, и не изменяйте его содержимое, и проблем от скрытых папок и файлов у вас не будет!
"Windows NT" это прототип.
Есть две "линейки" "Windows": Windows NT и Windows 9х
Сначала были Windows 3х, потом появилась Windows 95, и Windows NT
После чего обе последние начали развиваться самостоятельно:
Windows 95, Windows 98, Windows МЕ (milenium).
Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003.
Сейчас Windows 9х остались в прошлом, Windows МЕ это последнее на том ядре.
Windows 2000, Windows XP, Windows 2003. это всё сделано на основе Windows NT.
Главное, иметь желание и интерес!
И ещё вопрос: что такое WindowsNT? Чи игра какае-то?
мощно!!!!!...
настолько мощно, что плакать хочеться....
Че ржать-то? Ко мне приходят с вопросами на тему устроиться на работу например сборщиками молодые ребята, утверждающие, что и высшее образование есть и спецы они крутые, но что такое DOS - не знает половина, а что за абракадабра такая пишется в autoexec.bat - не знает НИКТО.
Radi Dena:
WindowsNT - операционная система, из которой выросли 2000-й и ХР Виндовсы...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Еще один пример: один знакомый мне доказывал, что 128 МБ DDR , это равносильно 256 МБ обыкновенной...
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.41 Кбайт (Пик: 644.78 Кбайт) ]