Вы не вошли.
Я поставил на свой винт(WD) вентелятор и хочу проверить лучше стало или нет. Но не знаю как. Мне кажется стало лучше. Теперь винт быстрее находит файлы. И вроде камп не "виснет". Он вообще может "зависать" если вмнт не сможет прочесть какой-либо файл? Что вообще будет если винт перегрееся?
Отредактировано Radi Dena (24.09.2005 19:34:28)
Если винт исправный и перегревается - он начинает сильнее шуметь и слегка медленнее работать. Но - комп от этого не виснет. Чтобы оценить эффективность охлаждения достаточно потрогать винд без / с установленным вентиллятором.
Саша
А по каким причинам виснет комп? Я замечал, что если винт не может что-то найти (например фильм) он долго ялозит а потом комп виснет. Перезагрузил комп и всё нормально. Или бывает прага виснет, а комп нет и тоже приходится на RESET нажать. А если вызвать диспечеча задач и снять задачу. то он её долго снимать будет а потом и комп зависнет. Так что если что-то глюкнуто то только RESET поможет.
Как проверить дрова на кривость?
Как проверить дрова на кривость?
Это называется - сертификация. За это M$ берёт хорошие бабки, тестит, и потом подписывет своей цифровой подписью .
Если серьёзно - нужно убедиться, что все устанавливаемые не из виндового дистрибутива драйверы имеют цифровую подпись MS. См. программу sigverif.
Саша
Я поставил на свой винт(WD) вентелятор и хочу проверить лучше стало или нет. Но не знаю как. Мне кажется стало лучше. Теперь винт быстрее находит файлы. И вроде камп не "виснет". Он вообще может "зависать" если вмнт не сможет прочесть какой-либо файл? Что вообще будет если винт перегрееся?
Вот и хорошо.
Для WD вентилятор - момент критичный. У них перегреваются контроллеры, после этого винт недоступен, после этого комп виснет. "Кривость дров" - ни при чем. Чтоб это понять, достаточно вспомнить, что у Виндузы есть такой себе файл подкачки. Если Виндуза до него не достучится, компьютер зависнет....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А если прага виснет, а комп нет может быть, что прага не подхотит или просто голимая? И ещё- мне говорили, что винт вибрации боится, но корпус и без кулера всегда чуть-чуть дрожал. Я кулер самый дорогой купил, думаю он для винта он не опасный.
Может и программа - кстати, им хелп обычно пишут, а там встречаются и сведение о совместимости данной программы с различными версиями операционок. А бывает еще и "недоломаныіе" программы...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Привет всем!! Я купил диск "Антивирусы и защмта 2005" и не могу решить какую прагу ставить. Или пусть мой Каспер остаёться? Там моного чего. народ
вы оставляйте свои советы а я подумаю. Я хочу поставить что-то покруче Каспера.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.34 Кбайт (Пик: 644.71 Кбайт) ]