Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#41 19.09.2005 21:39:33

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Re: Новый вопрос от Dena.

Dmitry пишет:

...лучше (как бы помягче) позабыть. А использовать какие-нибудь альтернативные.

WMP 6.4 - до сих пор, один из моих любимых проигрывателей wink.

Саша

Активен

#42 19.09.2005 21:40:48

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Radi Dena пишет:

Посоветуйте какой антивирусник нормальный.

Symantec Antivirus Corporate Edition v. 9.

Саша

Активен

#43 19.09.2005 22:47:05

Kucher
Участник
Здесь с 19.03.2004

Radi Dena пишет:

Подробней о кампе: он был собран и настроян в фирме «Смит».

Увы, бренд не так известен как DEll или Compaq smile

Глючит с 1-го дня.

А почему не потребовали исправить, или деньги чтобы вернули (мазохист?) ?

Мат. Плата  enforce 2 Ultra 400 (возможно это не правильно в инструкции плохим почерком написано)

нужно зайти Control panel-->System-->Hardware-->Hardware manager и всё САМОМУ посмотреть, а не читать что там написали плохим почерком на бумажке...

Кодеки обновлялись 1 раз

Как именно и какой прогой?

Касперский V5.0.227 обновляется ежедневно несколько раз в день.

если он глючит от самого рождения, то либо вирусы занесли "мастера-смитовцы", или вирусы там совсем не при чем (может это  они (мастера) и отмазываются так от дела своих кривых рук?)

Переустановка ОС не помогает.

тогда точно в морг...

И ещё странный момент машина норм раб только с родными дровами на видео карту (и наверное вообще на всё), а с обновлёнными в лучшем случаи сильно тормозит или всё время перезагружается.

Похоже на знойно разогнанный аппарат...

И это ещё не все мои глюки!

И У ВАС ТОЖЕ?!?! ДОКТОРА, ДОКТОРА!!! smile

Вообще говорят, что в каждом кампе есть свои неустраняемые проблемы.

Узнаю мастеров из сервис-обслуживания smile Неустраняемых проблем нет - было бы желание...

#44 20.09.2005 03:11:02

Евгений
Я
Здесь с 26.01.2004
Сайт

Если он ещё на гарантии, поменяйте, и не мутите себе мозги.
Если нет, ищите спецов, хай проверят процессор на отсутствие разгона, хотел тоже сказать про память, но говорите меняли?
Короче, если не програмное, то методом исключения, надо раздобывать, резервные комплектующие, и по очереди менять, поменял одно, поработал с недельку, потом другое, и так далее. Иначе не знаю как....

Главное, иметь желание и интерес!

#45 20.09.2005 11:05:52

Cricket2007
Участник
Здесь с 31.08.2005
Сайт

Сейчас такие спецы, только думают, что спецы.
Мне когда NET ставили вообще какогото ученика прислали.
Короче NET 30мин работал потом вообще перестал (выдавалось сообщение, что удалённый доступ запрещён) Он зачем-то ОС менял, дрова наверное забыл поставить (камп даже mp3 еле-еле читал тормозил страшно) Пришлось всё переделать самому как было и NET додуматся как ставить. Сейчас всё, что купил надо доделывать или переделывать! А если не разбираешся не покупать пока не будеш знать. Я в этом уже очень много раз убеждался.

Отредактировано Radi Dena (20.09.2005 11:06:38)

#46 20.09.2005 12:22:37

Kucher
Участник
Здесь с 19.03.2004

Странная позиция. Вы заплатили деньги (и думаю не маленькие) если товар не функционирует, либо деньги назад, либо исправляют.
Времена совка и мастеров на все руки по-моему давно прошли...
Единственное что могу сказать - это или случай откровенного мазохизма (товар плохой, но я сам все исправлю), тогда вы сами виноваты и ищете такой жизни, или вас надули, но вы сами себе не хотите в этом признаться.
Все выглядит так, что вас банально обманули и подсунули разогнанный-переразогнанный комп. Но что удивительно, это же не единственная фирма в вашем городе? Или было все по принципу "круто, но дёшево", тогда вопросов нет.

Он зачем-то ОС менял, дрова наверное забыл поставить (камп даже mp3 еле-еле читал тормозил страшно) Пришлось всё переделать самому как было и NET додуматся как ставить

No comments sad

#47 20.09.2005 12:34:41

Cricket2007
Участник
Здесь с 31.08.2005
Сайт

Ладно. Теперь уже всё.  Не зря говорят- жизнь научит.

#48 20.09.2005 23:47:15

Cricket2007
Участник
Здесь с 31.08.2005
Сайт

Как узнать разогнан ли проц? В инструкции написано - атлон 2,5ГГц, а в сведениях о системе 1,84ГГц Чему верить?

#49 21.09.2005 02:57:59

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Radi Dena пишет:

Как узнать разогнан ли проц? В инструкции написано - атлон 2,5ГГц, а в сведениях о системе 1,84ГГц Чему верить?

Скорее это говорит о другом - вместо проца на 2,5ГГц поставили проц на 1,84ГГц cool . А системный блок, небось, запечатан roll ?

P.S. "Сведениях о системе" показывает реальную частоту процессора - разгон / не разгон - система не знает.

Саша

Активен

#50 21.09.2005 09:28:41

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Radi Dena пишет:

Изготовителю процессоров:
www.amd.com/us-en/Processors/ProductInf … 04,00.html
www.amd.com/us-en/Processors/ProductInf … 72,00.html
У процов от АМД тип - это то, что обычно Вам называют, например "Атлон 2200". При этом 2200 - не фактическая тактовая частота ядра процессора, а т.н. Pentium-рейтинг, т.е. какому процессору ф. Интел по мнению ф. АМД соответствует производительность данной модели.
В приведенных мной таблицах это параметр " Model Number". С другой стороны, у каждого процессора есть РЕАЛЬНАЯ частота, на которой работает ядро. Она у АМД-ных процов ниже, чем модель. В приведенных ссылках это параметр "Frequency".

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.077 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.39 Кбайт (Пик: 654.76 Кбайт) ]