Вы не вошли.
Если ХР, то настрой синхронизацию времени через тырнет.
Да XP! Я вчера пробывал. время получилось на час вперёд, наверное час пояс не правильный у мена стоит Питер/Москва, Киева в списке нет.
Отредактировано Radi Dena (16.09.2005 19:10:59)
Синхронизацию выполнил успешно! Спасибо.
P. S. Киев там есть! Я просто плохо искал.
Здравствуйте все!!
Я хочу вставить в своё сообщение свою фотку но не могу т. к. сделать размер
файла до 10КB я ещё могу, а кол-во пиксилей 60 на 60 нет.
Народ!!! подскажите что к чему.
Отредактировано Radi Dena (18.09.2005 17:56:41)
Да я знаю, что не больше, чем 60*60! Вопрос в том, как из 142*159 сделать 60*60?
Отредактировано Radi Dena (18.09.2005 19:09:44)
(задумчнво) Может ножничками... Может поиском в интернете програмку нарыть... Или мы второй день как компьютер купили, первый как в интернет вышли... Клавиш "!" уже убит от переизбытка чувств... (вздыхает) Внимание, а теперь правильный ответ
Камп у меня 1год, NET 2 недели. Я если кого удивляю или раздражаю своими глупыми вопросами вы уж простите. Я просто хочу знать всё. А если чо, могу вообще уйти.
Да все нормально
Только первое что нужно освоить - ПОИСК.
И не используйте так много восклицательных знаков (вы же не орёте в живом общении?) А по ссылочке скачайте любую програмку (их куча и много бесплатных (для ваших целей Фотошоп не нужен )
Ну и на последок, шантажировать своим уходом - просто глупо (подумайте кто от этого проиграет?)
"Учиться, учиться н ещё раз учиться" (с) В.И. Ульянов (Ленин)
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.38 Кбайт (Пик: 639.74 Кбайт) ]