Вы не вошли.
Доброго времени суток всем! Вот нашел свою старую тему про читалку на базе cd rom и решил опять попробовать ее сделать нашел нормальную схему www.radiokot.ru/articles/10/ , но с этой схемой тож возникло много вопросов поэтому хотелось бы найти человека который эту схему собирал потому что я собрал ее и когда включил появилась надпись cd audio player а потом сообщение что привод не найден и все Подскажите правильную распайку PST529C( я эту микросхемку не ставил т к она нужна чтоб если напр питания понизилось происходила перезагрузка контроллера но я питаю от стабилизированного источника) и с кнопками не ясно т. е кнопка должна быть в точке пересечения например X1 и Y1 так? И не совсем ясно как прошивать контролеер я просто взял HEX файл перетянул его в AVR STUDIO нетрогая больше ничего нажал прошить может я что-то не доделал потому что в описании еще пишут что кнопки нужно программировать отдельно и что нужно уcтанавливать перед прошивкой в настройках FUSE а как я не понял помогите плиз
Отредактировано Denis (08.08.2008 15:16:46)
Всю жизнь с паяльником.
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 568.66 Кбайт (Пик: 619.02 Кбайт) ]