Вы не вошли.
Порядок - сегодня принесли на работу РХ №2 / 2006г.
Накрутил хвоста экспедирующему предприятию, дык на этот раз постарались уложиться в нормативные 48 часов доставки по всей территории Украины. Посмотрим, как Роспечать на этот раз сработает. Я ей тоже хвоста накрутил, обещали по РФ тоже до майских поспеть доставить подписчикам.
Домой на этот раз попададёт позже
..
В смысле после прочтения на работе? Или подписка и на работе, и дома, но домой доставляют медленнее??
Кстати, жду от заядлых УМЗЧВВистов-аудиофилов откликов на начало статьи (в этом номере) Сергея Рубальского по отработке в MC7 схемных решений УМЗЧВВ, дающих заметный эффект в отличие от потуг в сторону СЛ и ТОС.
Накрутил хвоста экспедирующему предприятию, дык на этот раз постарались уложиться в нормативные 48 часов доставки по всей территории Украины. Посмотрим, как Роспечать на этот раз сработает. Я ей тоже хвоста накрутил, обещали по РФ тоже до майских поспеть доставить подписчикам..
Хотя я пока проблем с почтой не испытывал, за это спасибо
..подписка и на работе, и дома, но домой доставляют медленнее??
Подписка и дома и на работе (я на работе не один такой умный ) Просто РХ №1/2006 я получил раньше на дом, чем на работу - сейчас наоборот
. В общем для меня это не принципиально - главное чтоб пришёл в целости и без диких задержек. Однако за заботу о подписчиках главреду спасибо
..
Учите матчасть!
Сегодня купил в киоске 2/2006. Вчера там же спрашивал - ещё не было (Ярославов Вал).
Удивительное дело - теперь розница отстает от экспедирования по подписке. Таки действенно я накрутил хвоста предприятию, осуществляющему распространение по подписке - просто показал им Договор, в котором они черным по белому обязуются доставить журнал всем подписчикам в течение 48 часов. Прониклись... (тьфу-тьфу-тьфу, надолго ли?)
Удивительное дело - теперь розница отстает от экспедирования по подписке.
Я покупаю РХ в рознице уже года 2-3 - он в ней появляется всегда на ~неделю позже, чем по подписке (в Киеве).
Саша
Принесли вчера журнал на дом - разница с доставкой на работу 2 дня. Кстати, что посоветуете делать в случае если экземпляр имеет некоторую потерю товарного вида (уголок обложки и нескольких страничек оторван без потери текста) по вине почтовой службы? Работник почтового отделения говорил об отсылке и замене другим (мол, катаклизмы с пачками приключаются и прочее). Так вот, дорогая редакция, стоит ли заморачиваться? ..
Учите матчасть!
Принесли вчера журнал на дом - разница с доставкой на работу 2 дня. Кстати, что посоветуете делать в случае если экземпляр имеет некоторую потерю товарного вида (уголок обложки и нескольких страничек оторван без потери текста) по вине почтовой службы? Работник почтового отделения говорил об отсылке и замене другим (мол, катаклизмы с пачками приключаются и прочее). Так вот, дорогая редакция, стоит ли заморачиваться?
..
Тут я не знаю. Дело в том, что Укрпочта принимает для экспедирования журналы прямо из типографии и в ГОСТированной групповой упаковке (пачками). Поэтому если журнал надорван, то сделать это могли только на пункте получения групповой рассылки (т.е. в конечном городе). Для того, чтобы исключить такие случаи, экспедирующее предприятие получает от нас на 0,5% больше, чем заказанный подписчиками тираж. Имхо в вашем случае именно они и обязаны из этого сверхпланового резерва возместить свои "порывы".
традиционный для последнего дня зимы вопрос: хоть ориентировочно, когда появится первый номер?
традиционный для последнего дня зимы вопрос: хоть ориентировочно, когда появится первый номер?
На традиционный вопрос - традионный ответ . В Украине первый номер уже вышел, в РФ будет к 8 Марта
Вчера принесли на работу, а дома пока чего-то не видать Видно тётки на почте изучают
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 13 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.44 Кбайт (Пик: 651.8 Кбайт) ]