Вы не вошли.
Снова в Киеве. В переходе на Майдане. Утром 9 марта. Давали Радиохобби по 7 грн. за штуку. Ура!!! Свершилось!!! Дождался!!!......
Читаю. Прошу не мешать.
З.Ы. По поводу доставки корреспонденции. По городу обмен информацией произвожу по почте (если нет альтернативы). Так вот. Если отправил письмо до обеда, то завтра оно ГАРАНТИРОВАНО попадет к адресату.
Ніколи так не було, щоб якось не було
В Донецке февральский номер принесли с почтового отделения на дом 7-го марта. Оччень приятственно ..
Учите матчасть!
Так и хочется крикнуть: Аффтара раздела CQ hamradio. Полная иллюзия, что я каждую весну делаю всё, что на страницах 32-39. НИЗАЧОТ. Все остальные междометия стёр нах. Остонадоело ругаться.
Ніколи так не було, щоб якось не було
Так и хочется крикнуть: Аффтара раздела CQ hamradio. Полная иллюзия, что я каждую весну делаю всё, что на страницах 32-39. НИЗАЧОТ. Все остальные междометия стёр нах. Остонадоело ругаться.
Гы. Я передам в ЛРУ, что UT5UKR нифига не делает каждую весну . Купил чтоли Icom 726 Mk II за 5 килобаксов и работу в эфире забросил? Ну дык другие HAMрадисты не настолько богаты, да и как и аудиофилы любят не пойти в магазин и купить готовенькое, а сами попаять. Ведь на самом деле важен не результат, а процесс созидания.
Так, в Германию уже дошёл номерок
Отредактировано Dmitrij Haas (14.03.2006 01:57:45)
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
У меня есть рационализаторское предложение к главному редактору. Насколько я помню, раньше на сайте Радиохобби публиковалась точная дата выхода очередного журнала и по этой цифре удобно было подсчитывать, когда журнал должен появиться в местном отделении почты и если не появлялся, то бить тревогу во время. Сейчас же почему то дат выпуска я на сайте не вижу. Неплохо бы было возобновить эту хорошую и добрую традицию.
ув тов Сухов, точной даты не требую, а для ориентировки знать бы примерный срок выхода седующего номера хочется. ...плюс-минус пол месяца.
У меня есть рационализаторское предложение к главному редактору. Насколько я помню, раньше на сайте Радиохобби публиковалась точная дата выхода очередного журнала и по этой цифре удобно было подсчитывать, когда журнал должен появиться в местном отделении почты и если не появлялся, то бить тревогу во время. Сейчас же почему то дат выпуска я на сайте не вижу. Неплохо бы было возобновить эту хорошую и добрую традицию.
Эта хорошая и добрая традиция никогда не прерывалась. Точная дата выхода каждого номера сразу же сообщается в разделе "Горячие новости" - http://www.radiohobby.ldc.net/#Горячие новости. Прогнозировать же точную дату выхода следующего номера я не берусь - это зависит от того, много ли предвыборных листовок или иного форсмажора закажут типографии. Ориентироваться можно по предыдущему году. Апрельский номер я хочу сделать числу к 20 апреля,чтобы у всех подписчиков было чтиво на майские праздники.
ув тов Сухов, точной даты не требую, а для ориентировки знать бы примерный срок выхода седующего номера хочется. ...плюс-минус пол месяца.
Хочу выдать апрельский номер к 20 апреля. Как получится - один бог знает.
Порядок - сегодня принесли на работу РХ №2 / 2006г. Домой на этот раз попададёт позже ..
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 599.74 Кбайт (Пик: 650.11 Кбайт) ]