Вы не вошли.
Для компесатора специально искал прецизионные резисторы, так что думаю он в нормальном, рабочем состоянии, правда микросхему поставил 544УД2, но думаю это особой роли не играет
Да, роли особой это не играет, может она какая - то неправильная... КГ увеличивает, или фазовый сдвиг дает в ООС??? у меня тоже на с2-29 зделаны все ОООсные фишки (теперь я знаю что это за резисторы, а покупал их как банальную прецизионку)..... они и на входе у меня.... В СЛ кстати тоже я практически все с2-29 ставил
Ну коэффициент гармоник не замерял, нечем, но факт остается фактом. По теме: делать компенсацию проводов НУЖНО!!!
Да, нужно.... Но учтите что это типичный контур ПОС, который в неграмотном исполнении может привести к геренации... Еще обсуждалась в ветке "быстродействие УНЧ ВВ" тема по поводу фазовой совместимости компенсатора и интегратора. Тут еще нужно немного дорыть, на какую частоту настраивать интегратор, и как делать компенсатор ( к факту, ставим два резистора, или один резистор 5...7Ом последовательно проводу АС (-) и Ваш усилок возбудился на 10Гц !!! (корекция оригинальная, частота среза интегратора, как в ВВ89)..... эт я проверял как же работает тот самый компенсатор!!!! интересно было знать сколько максимально он может чего скомпенсировать. нефакт, что этот еффект полностью устранен, если сопротивление провода меньше 1 Ома... Может он просто менее ярко выражен?)
Да, если все правильно сделать никаких возбудов и всяких там танцев с бубнами с ВВ быть не может, свой первый ВВ я собрал когда мне было 12 или 13 лет, точно непомню так тогда выставил ток покоя, ноль на выходе и в перед и с песней, правда сначала не мог его запустить его из-за косяка в печатной плате. Все-таки молодец г-н Сухов я ему очень благодарен за этот усил, очень грамотная и неприхотливая конструкция
Надо быть реальным психом, чтобы в квартире слушать музыку по 100Вт на канал
Ничего, ему когда-то 300 было мало...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
even.05 пишет:Надо быть реальным психом, чтобы в квартире слушать музыку по 100Вт на канал
А барабанные перепонки после этого остались целыми? Этож близко к болевому порогу ушей, может пойти кровь!
Dmitry пишет:even.05 пишет:Надо быть реальным психом, чтобы в квартире слушать музыку по 100Вт на канал
А барабанные перепонки после этого остались целыми? Этож близко к болевому порогу ушей, может пойти кровь!
У кого ? У соседей?
Да, 2 по триста ват - это оптимальный комплекс для 25 кв м комнаты с возможностью превращения ее в полноценный кинозал, или тансплощадку ( не все умеют медитировать под музыку, особенно на праздники, когда выпивка и настроение требуют большего)... Вообще "клип" как противно!!! Лучше уж, чтобы усилок искажал, чем клипал на этой мощности
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.66 Кбайт (Пик: 645.02 Кбайт) ]