Вы не вошли.
компенсипровать падение скажем на НЧ....
или на ВЧ..
фильтры конечно не выход
а ваще это я к тому что компенсатор нужен как попу виндоуз медиа плеер
Ну... насчет медиа плеера каждый сам решает.. а вот компенсатор при бивайринте - это нонсенс. Даже если взять и измерить падение на только на проводе к НЧ секции, то выходное напряжение на выходе УМЗЧ возрастет на это падение, вроде как все верно, но что тогда будет происходить с ВЧ секцией?? На ее проводах-то падение было не таким, а может и вообще пренебрежимо малым (ток-то там небольшой). И теперь НЧ работате правильно, паление на ее проводах мы скомпенсировали, а ВЧ работает от повышенного напряжения. Чтож получается?? А получается искажение АЧХ тракта, вот что.
......There is someone in my head, but it's not me.......
А ВЧ не по... что там - все равно тот НЧ сигнал на ней фильтруется, другое дело что искажения все равно шо так шо так будут
А про востребованност ХР медиа центрами работниками церкви я все-таки думаю - не востребовано!!
И ваще..
А ВЧ не по... что там - все равно тот НЧ сигнал на ней фильтруется, другое дело что искажения все равно шо так шо так будут
А про востребованност ХР медиа центрами работниками церкви я все-таки думаю - не востребовано!!
Ну... фильтруется он далеко не полностью (фильтров выше 3-го порядка в акустике я не видел, а обычно - 2-й). А искажения действительно всегда будут. Абсолютно линейных трактов не бывает.
ЗЫ И кончайте про церковь, пока ваши шутки не показались кому-нибудь оскорбительными.
......There is someone in my head, but it's not me.......
vad пишет:momitko ,а как у вас бивайринг организоан?
Вы никогда не видели бивайринг?
Почему не видел,скажу больше -- даже делал (на ламповике) и слышал.
Вы же не написали,что у вас АС спесифисеские .Хотел узнать как вы балланс между ВЧ и НЧ сост-ми выставили.
Где-то читал,что один радиогубитель делал некое подобие электронного транса для этого ,по аналогии с лампадником.
Думаю вы ошибаетесь,церковь вышла на "новый виток" ,даже передача была, типа про отпускание грехов в режиме on line.
Если кого-то оскорбил, то виноват, хотя не пойму чем
неужели далбше банального бойана козы зайти нельзя, странно...
И ваще..
...а ваще это я к тому что компенсатор нужен как попу виндоуз медиа плеер
Неправда Ваша - есть у меня хороший знакомый - батюшка, так он через него только музыку и слушает! Точнее, записи хорового пения. Кстати, при хорошей записи многие усилы не "вытягивают".
Отредактировано NoNe (11.03.2007 19:44:31)
Каждый развлекается как может...
Да уж, вот те на... уже рта ене раскроешь
И ваще..
Да уж, вот те на... уже рта ене раскроешь
По-моему использование Виндоуза, как и его плеера, вообще претит христианской идеологии Батюшке срочно перейти на Линукс, МПлеер и Тотем
Ибо линуксу благословляет Бог, который, как известно, завещал делиться
А Билл Гетс - наоборот
))
Ы.З. Сори за офтоп, можете вырезать. Гыыыы.
Батюшке срочно перейти на Линукс, МПлеер и Тотем
Ибо линуксу благословляет Бог, который, как известно, завещал делиться
А Билл Гетс - наоборот
))
Ы.З. Сори за офтоп, можете вырезать. Гыыыы.
Не, в линуксе есть ДЕМОНЫ!!!
Каждый развлекается как может...
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.01 Кбайт (Пик: 652.38 Кбайт) ]