Вы не вошли.
хм, прям чудеса...
а что все таки народ думает о колмпенсаиоре при бивайринге?
При бивайринге компенсатор включать нельзя. Он там будет некорректно работать. Как-то года 2 тому назад я задал тот же самый вопрос и злой главный редактор меня поправил, спросив меня "зачем козе баян".
Ну почему, в чем его смысл? компенсировать падение на проводах, это можно и при бивайринге..
И ваще..
Компенсировать? При бивайринге? Это как?
momitko ,а как у вас бивайринг организоан?
momitko ,а как у вас бивайринг организоан?
А что в этом сложного то? Элементарно. На акустике есть 4 разъема, т.е.две пары - одна низкочастотная пара, а другая - высокочастотная. Акустика KEF имеет две с половиной полосы. Ну вот и с усилка идут (точнее, шли, т.к. я бивайиринг пока отключил, т.к. надоел он мне) две пары провода, одна - на низкочастотную секцию, а другая - на высокочастотную.
Не на всех колонках предусмотрена возможность подключения по бивайрингу.
Вообще, я не понимаю вашего вопроса. Вы никогда не видели бивайринг?
компенсировать падение на НЧ проводе или на ВЧ или смешивать их через фильтры..
И ваще..
компенсировать падение на НЧ проводе или на ВЧ или смешивать их через фильтры..
Ужос... это ж надо такое написать.... Праздник вроже ужо давно был, а народ никак не отойдет
......There is someone in my head, but it's not me.......
А что вам не понравилось??? В чем смысл компенсатора, и что решает бивайринг, хорошо подумайте, а потом сами пишите. А то возникает впечетление, что только б что-нить сказать...
И ваще..
Пусть на проводе к НЧ секции упало 2 вольта, а на проводе к ВЧ секции упал 1 вольт. Пусть вы их измерили. Теперь объясните мне, как вы это подадие на усилитель, и как потом усилитель будет компенсировать РАЗНОЕ падение на этих проводах, если они все равно на его выходе соединены.
ЗЫ Можете использовать в этой схеме столько фильтров, сколько захочется и ваще... все что угодно.
Отредактировано Матроскин (11.03.2007 13:42:42)
......There is someone in my head, but it's not me.......
компенсипровать падение скажем на НЧ....
или на ВЧ..
фильтры конечно не выход
а ваще это я к тому что компенсатор нужен как попу виндоуз медиа плеер
И ваще..
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.85 Кбайт (Пик: 644.22 Кбайт) ]