Вы не вошли.
Как говорица "жгу через нимагу"
И ваще..
А кто видел электрон? Признавайтесь! Как он оригинально проходит через два отверстия "одновременно" видели?
Мое мнение, глубоко лезть в электродинамику не потребуется для объяснения звуковых эффектов.
Современных знаний вполне достаточно. Вопрос кто будет заниматься объяснением разных эффектов и артефактов? Слишком много намешано тут. Звуковые поля, психоакустические особенности слуха.
А если кто и несет пургу, то вобщем-то важен результат. Результат есть- люди покупают, остаются довольны. Продавцы продают, остаются довольны. Ну и производителю перепадает. Зачем людям жизнь портить?
Товааарисчиии!!!
Вас розыграли.
Обратите внимание на название этой темы.
Автор обсуждаемого нами усилителя именно для того и делал схему компенсации проводов, чтобы они НЕ ВЛИЯЛИ на звучание.
Следствие из этого - провода влияют.
Читайте в первоисточниках предпосылки создания УМЗЧ ВВ, и в частности, почему появился компенсатор... Другое дело - его эффективность.
Это я так - для поддержания разговора.
Александр
Следствие из этого - провода влияют.
У вас весеннее обострение на почве авитаминоза?
У вас весеннее обострение на почве авитаминоза?
Нет, на другой почве.
Сонное царство здесь на форуме.
Надо разворушить.
Что Вас так развеселило, кроме авитаминоза?
Александр
Ой сколько интересного пропустил:)
А про кабеля, это у Клячина на форуме, кстати не возбраняется придти послушать
Андрей Смирнов
Вчера начитался форума и решил отказаться от бивайринга и подключить обратно компенсатор. Я компенсатором уже не пользовался, наверное, года 2 и вот, решил опять попробовать. Дело было уже вечером, усилок уже был горячий, проработал почти весь день и вот я подключил компенсатор.
Как только я подключил компенсатор, произошла непонятная вещь: сначала один канал, а потом другой резко изменили свое звучание, сильно изменилась середина, ее стало очень много, как на радиоприемнике и громкость значительно возросла, наверное на несколько децибелов и только минут через 20 все устаканилось.
Сегодня с утра, когда включил усилитель, все работало нормально и ничего такого не было.
Я предполагаю, что такое резкое изменение звучания наверное произошло из-за того, что какой-то элемент, находящийся в схеме компенсации, не работал в активном режиме уже года два и поэтому сначала он ничего не мог понять и только потом понял, что я от него хочу.
Отредактировано momitko (08.03.2007 18:38:19)
хм, прям чудеса...
а что все таки народ думает о колмпенсаиоре при бивайринге?
И ваще..
Вчера начитался форума и
Учитывая ,что вчера был праздник ,то вы похоже "начитались" не форума,а чего покрепче (градусов на 40) .
А если серьезно,то всегда поражали люди делающие умозаключения не из практики,а по писанине.Вы еще про шнурки начитайтесь -- и вперед за самым аудиофильским шнурком.
Я предполагаю, что такое резкое изменение звучания наверное произошло из-за того, что какой-то элемент, находящийся в схеме компенсации, не работал в активном режиме уже года два и поэтому сначала он ничего не мог понять и только потом понял, что я от него хочу.
Вам самому-то не смешно от этого бредового умозаключения?
Видимо вчера день прошел не даром.Зеленый змий был повержен!
Да я вообще-то не пью. Почему компенсатор так себя повел в первые 20-30 минут после 2-х летнего перерыва, никак не могу уразуметь.
[ Сгенерировано за 0.056 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.97 Кбайт (Пик: 648.34 Кбайт) ]