Вы не вошли.
Tetragramaton
А музыка ваша гав...о, её все равно на чем слушать
Оно конечно... но чем громче тем больше наверное "вставляет". Вот тут СЛ ватт на 300 и сослужит верой и правдой.
Бедные соседи Женины.
вон послушайте креатифф и смысл компенсации отпадет - хватит свена и умзч на тда7294...
А не надо его слушать.
Предложили маркетологи? Ну да специалисты бы не догадались. А маркетологи они головастые, за что мы их и любим:-)
Маркетологи предложили на этом делать бизнес. А эффект обнаружили неугомонные аудиофилы.
Александр
В этом случае разве что можна обнаружить еффект отсутствия ума (или еффект наличия злокачественных мышей)
Правильно, кто не с нами - тот дурак.
Александр
Раньше не слыхал о влиянии подставок под кабель на звук. Я думал их используют, чтоб кабели не пачкались и что важнее, чтоб по ним не ходили.
kae пишет:Стоит приподнять провода от пола и... - не веришь своим ушам. В руках держать и одновременно слушать не очень комфортно, поэтому маркетологи предложили подставки. Но можно творчески подойти к решению этой задачи. Компенсатор - одно из решений, имхо.
Предложили маркетологи? Ну да специалисты бы не догадались. А маркетологи они головастые, за что мы их и любим:-) .
Да и у Ван Дер Хула еще много нераспроданных идей
Правильно, что от того кабеля останется, если все кому попало начнут его грызть,вязать узлы, пачкать его, бросать на пол, прибивать к потолку... Например один монтажник сигнализации прибивал 4х жильный кабель к плинтусу по старому принципу, как прибивали ТРП (т.е гвоздиком посередине).... При всем заканчивал техникум радио електроники.
Впрочем я думаю нужно очень серьезно относиться к подобным вещам, ведь изгибание кабеля - равносильно изменению равномерности его кристаллической решетки, каждое "положение" определяет междужильную индуктивность, а "пачкание" определяет светопроницаемость (т.е реакцию кристалов на свет)... Недай Бог там что будет неравномерно, и звук будет уже совсем не тот...
Только вот в наше время сказания подобного рода скорее нарицают к себе определенные мысли... Даже один предурок из Петербурга, заведующий сетью магазинов аудиотехники сверхдорогого класса, будучи на 100% увереным в своих словах(т.е он не "заливал", а действительно и досих пор так думает), доказывал мне, аж вон из кожи лез, что СЕТЕВОЙ кабель играет очень большую роль в плане звука... И если там слабо очищеная медь, или сетевой шнур от ПК, звук в таком тракте не может быть высокого класса.... Алюминий по его словам - смэрть.. Объяснял мне заключения експертиз по этому поводу, рассказывал что "метр" и "полтора метра" - земля и небо..... Только вот сотни метров провода низкого качества, идущего от ТП до ризетки, почему-то он забыл учесть.
Отредактировано Tetragramaton (03.03.2007 16:22:21)
Ведь один предурок из Петербурга, заведующий сетью магазинов аудиотехники сверхдорогого класса, будучи на 100% увереным в своих словах, доказывал мне, аж вон из кожи лез, что сетевой кабель играет очень большую роль в плане звука...
Ему простительно, более того, ему это необходимо: он на этом деньги делает. Плохо другое: такие как kae на это ведутся и сами начинают доказывать то же самое. Психологическая зависимость, однако...
[ Сгенерировано за 0.097 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.37 Кбайт (Пик: 644.73 Кбайт) ]