Вы не вошли.
Женя, как же ты умеешь жечь! Просто фейерферк
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
И последняя звуковуха Креатива я думаю очень незначительно уступает по качеству СД трактам...
Странно, что это еще не прокомментировал большой ценитель Креатива Si.Толи не заметил,толи ...
Tetragramaton пишет:И последняя звуковуха Креатива я думаю очень незначительно уступает по качеству СД трактам...
Странно, что это еще не прокомментировал большой ценитель Креатива Si.Толи не заметил,толи ...
Я действительно не заметил, но комментировать не буду - напрасно провоцируете , только замечу, что креатифф пишете неправильно
И ваще..
Значит я в своем предположении не ошибся,написал как и Tetragramaton .Но ошибся именно я . Creative -- так будет правильно?
Как Вам угодно )) я лишь рекомендую
, это в разделе юмора можно обсудить!
И ваще..
Значит я в своем предположении не ошибся,написал как и Tetragramaton .Но ошибся именно я
. Creative -- так будет правильно?
Криватив или Кроватив ?
Шутка юмора. На самом деле очень неплохая фирма, во всяком случае mp3-плееры имхо даже лучше айподовских.
Да как не назовите,только в печку не ставьте ,я то принципиально против ничего не имею.Считаю ,что с теми задачами на которые ориентирована данная продукция, справляется на 99% .
Но с несвойственными ей задачами, типа качественного воспроизведения , согласитесь, не справляется!
И ваще..
Вообще-то тема про компенсатор,не так ли?
Да, про компенсатор... кстати его лучше переделать в 4х проводную схему компенсации, как в СЛ ( еффективность выше, и широкополосность действия тоже)
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.63 Кбайт (Пик: 644 Кбайт) ]