Вы не вошли.
Лучшее -враг хорошего:) П.С, но про шумы стабилитронов, реально, хит года))))
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Судя по Вашему стилю изложения, в то время, когда уже оч. много раз напечатали (в самых разных книгах и журналах) про эффект шума стабилитронов, Вы еще не родились...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Судя по Вашему стилю изложения, в то время, когда уже оч. много раз напечатали (в самых разных книгах и журналах) про эффект шума стабилитронов, Вы еще не родились...
Дмитрий, никто ж не отрицает что они шумят. Шумят, гады, но важно ли это в данном случае (в ВВ ) ?
От ПСР питаются ОУ, имеющие PSRR на уровне 90-100 дБ. По-моему шумом стабилитронов здесь можно пренебречь.
......There is someone in my head, but it's not me.......
О....они шумят как черти:) Спору нет, проклятый п-н переход, барьер то сожмется, то расширится))) Электроны в шоке, куда бежать, начинают толковать о том о сем, споры , шум, гам))))) А про то, что операционник проектируется как устройства индиферентное к нестабильности внешних напряжений питаний и прочего при наличии ООС? Там случаем не написанно в ВАШЕЙ книжге? И какое отношение имеет их ШУМ к ПАРАМЕТРАМ данного усилителя? С этого места по подробнее плз:) Может немного ваты в ушах поможет избавиться от проклятых дБ шума?)))
Платы приедут 16 числа, они у моего "представителя", он их уже получил
А вот у меня Зуевик понемногу соберается
www.vegalab.ru/forum/showpost.php?p=264 … count=1695
Эдакая полукрутая версия:-) На пол пути обломился товарищ. Наше государство постаралось. Пятый месяц нет ЗП
на одной из работ. ЗП нет, комплектующие для работы на таможне застряли:-) Страна сплошного взяточничества... Ждут взятки с казенного предприятия. Дожились до ручки.
На том и стоим
Александр
Liv измерял шумы разных вариантов стабилитронов. Я ставил несколько вариантов. Остановился на том, который мне просто показался проще, хотя он не самый тихий. Мне нравятся красивые простые решения, пусть они даже немного уступают крутым, навороченным. Усь вобщем достаточно тихий получился. Слушал PC Audio моноблокии. Шум слышно с места прослушивания. Наверняка там пред шумел. Но факт, что играло очень хорошо и шум этот не мешал. Мой Palladium NSA 7000 шумит сильно, а играет очень неплохо. На некоторых вещах я предпочитае его ВВнику. Не всегда хорошо точно воспроизводить запись. Это же не студия.
Отредактировано AnatolyV (15.02.2007 15:43:54)
На том и стоим
Сегодня Президен сказал с выплатой ЗП в стране проблема. Будут разбираться. А вчера Янукович страху на чиновников наводил. Может дойдут у них руки...
Дергать надо от сюда))))) Как сказал Аврам Ликольн...НИЩИЙ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ БОГАТЫМ ДРУГОГО НИЩЕГО=) Вот, в пяти словах вся сущность нашего госудоства)))))))))))
Может дойдут у них руки...
Только без рук!!!
А на счёт шумов... Гармоничное звучание, имхо, важнее лизания одного конкретного параметра. Все они, параметры, оказывают косвенное влияние на какое то важное для слуха свойство звука, ещё не "пойманое" психоакустиками. Вот бы нам схемку с ручкой регулирования этого параметра.
Отредактировано kae (15.02.2007 16:38:58)
Александр
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.27 Кбайт (Пик: 652.63 Кбайт) ]