Вы не вошли.
Усилитель у меня дает где то ват 115 на 8 омах... того мне 4 надо.. вот и решил в параллельную их. за одно и номинальная мощность будет больше
Tetragramaton, если не секрет, сколько Вам лет? Естественно, можете не отвечать.
К чему вопрос - мне в 20 тоже 2х100 - было мало...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Tetragramaton, если не секрет, сколько Вам лет? Естественно, можете не отвечать.
А мне и сейчас мало, а вот за 40 уже
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
и мне два по сто было маловато, основная масса веселья начиналась после трёхсот грамм. а сейчас думаю пора дозу снижать, отож.
а касательно громкости, то круче слуховых аппаратов ничего нет, там до 140 дБ доходит.
Мне ровно 19 лет.. Работаю в области банковской охранной сигнализации.. не женат детей нету.. если это важно... а 100 ват мало потому что сто ват.. это конечно лучше всей на свете компьютерной аккустики сабвуферов и 7.1 канального звука но как сказать.. лучше не всегда лучше в сравнении с худшим.... Ксли качество не теряется при звуковом давлении 100 дб.. то слушать музыку или смотреть фильмы при таком пикфакторе звукового сигнала приятнее чем наслаждаться 6 ватным ламповым усилителем как бы он крассиво не звучал.. Еще одно .. дом у меня старый советсткий.. стены толстые керпичные.. надо мной снимают квартиру две студентки, а подо мной не живет никто.. я могу себе позволить дома любое звуковое давление
ППпонятно! Две студентки! Тут и 500 ватт буде маловато.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Смысл студенток не столько в колличестве сколько в качестве, но иногда одного качества мало, и важно колличество.. Максимализм подобного рода и заставляет меня думать о трансформаторах мощностью 600 ват, конденсаторах по 50 000 мкф, колонках с пиковой мощностью 300 ват и о сложении комнаты с наиболее оптимальной точки зрения дла действий подобного рода.
Еще одно .. дом у меня старый советсткий.. стены толстые керпичные.. надо мной снимают квартиру две студентки, а подо мной не живет никто.. я могу себе позволить дома любое звуковое давление
Я тоже живу в таком доме. Только - был бы Вашим соседом - точно бы полез ночью в коробку и поменял Вам ноль на другую фазу. Когда то подо мной жил один меломан и ночной алкоголик. Его Юпитер с колонками я до сих пор вспоминаю .
100 Вт номинала (не в редких пиках) - это ОЧЕНЬ МНОГО.
Саша
В каком зале?
Даже при 60м3. Главное, чтобы помещение не издавало призвуков. Для достижения реального звукового давления при типичной чувствительности АС нужно втрое больше, как минимум (но это в пиках, конечно, и для качественной системы источник-тракт). И еще нюанс. Пиковая мощность АС в разы отличается от той, для которой нормируются искажения, т.ч. запас нужен еще больше Это к замечанию adsh: "...S-90 дают 105Дб, Кливера - 116Дб...". 116 уже близко, но на расстоянии 1м и на физическом пределе АС).
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
[ Сгенерировано за 0.140 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.72 Кбайт (Пик: 646.09 Кбайт) ]