Вы не вошли.
Если не родной подвес, нужны особые навыки. Я переклеивал только родные.... Процедура несложная... сначала клеим к диффузору подвес 88 клеем ( он вздувается ) через 2 минуты разравниваем по контуру до "идеала". Потом центрируем звуковую котушку фотопленкой, наклеиваем колпачек, делов то на час, полтора. Фотоку 75 гдн поищи... Знаешь сколько в поисковике можна найти интересного на тему 35 АС... попробуй... Суть проклейки 75 ГДН одинакова... Тебе даже подойдет нормальная фотка С90 где он виден крупным планом
спасибо но, я отдал его в ремонт. за 100 Рублей
а что за подвес, родной или нет, незнаю! купил в магазине т.к. старого вообще небыло когда мне этот динамик досался.
все равно спасибо
Здравствуйте!
Советовали где-то в нете подвес тонким слоем герметика (силиконового) намазать - вечно и не очень большое сопротивление. Но весу-то порядочно прибавится. Как вы считаете, стоит так экспериментировать? подвес оригинальный не найти. Один умелец из дермантина тонкого выделывает= говорит, лучше заводских. такая замена материала критична наверное . что скажете?
есть смысл ставить 6гдш-5 тот, что с бумажным диффузором (8ом по-моему)? фильтр нужно модифицировать?
мне не очень нравится середина ( низ - наоборот - рулез!! вч - сгодится)
что скажете про связку 35ас-018 - 50ум104с Амфитон?
Большое спасибо
Есть такие же с кевларовыми подвесами (новые, желтого цвета). Я фильтры не переделывал... Итак нормально звучит... Подвесы ничем смазывать не надо
Есть такие же с кевларовыми подвесами (новые, желтого цвета). Я фильтры не переделывал... Итак нормально звучит... Подвесы ничем смазывать не надо
Спасибо, что откликнулись, Tetragramaton
никогда не видел тех, о которых вы говорите - желтых. Заметна разница с родными среднечастотниками?
Читал в ветке, что вы любитель помощнее саунда. [ Понимаю вас! иногда от моих 50ти (дай бог) так энергией заряжаюсь! ]Выдерживают 6гдш?
если нужно, есть инстр и схемы. и на др. усилки советские
Толя!
Я уже давно произвел апгрейд внешности ас - практически как вы описали. Красил автоэмалью черной матовой
Есть только одна разница - красиво стало!
Субъективная разница втом, что открывается диапазон сверху ( выше 6 кГц).... Чистота звука значительно лучше. Но родные Амфитоновские среднячастотники с 35 АС 018 тоже очень хорошие, и гораздо лучше того, что в С 90.....
Субъективная разница втом, что открывается диапазон сверху ( выше 6 кГц).... Чистота звука значительно лучше. Но родные Амфитоновские среднячастотники с 35 АС 018 тоже очень хорошие, и гораздо лучше того, что в С 90.....
Кстати о птичках. Ради пущего интереса в микрокапе пересчитал фильтры S-90B под установку 8-омного СЧ-динамика. Изменением только кондеров вырулить не удалось, пришлось-таки одну индуктивность подкрутить. Благо ее надо не величить, а уменьшить. Фильтр у S-90B довольно сложный, прошлось попариться. Без переделки фильтра при установке 8-омного динамика сильно искажается АЧХ СЧ звена.
Т.к. Радикал-фото что-то не работает, если кто хочет могу выслать микрокаповский файл.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Матроскин, в моделях индуктивность самой катушки учитывал? У разных динов с повышением частоты импеданс по разному растёт.
Нет. Это очень сложно. Тупо рассчитал для активных нагрузок. Основной моей задачей было сделать так, чтоб при установке 8-омной головы результирующая АЧХ всей АС не сильно изменилась по сравнению с исходным вариантом.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.04 Кбайт (Пик: 645.41 Кбайт) ]