Вы не вошли.
Tetragramaton Дык если время имеется попробуй твикнуть S-90 Клячинскими фильтрами.
Сейчас пищики Альфард TW 318 шелковые недорого - можна замисть 10ГД35 спробувать.
К сожалению сам для сего часу не маю. Как раз на сабжевую тему выйдет.
Я занимался поиском фильтров под эти АС. Больше всего мне понравилась статья в Радио о "модернизация 35АС016 на основании лестничного фильтра". Одно только но, ни для кого не секрет, что фильтр можно банально промоделировать, и посмотреть АФЧХ. Любые доработки фильтра бесцельны, если ФЧХ динамиков неизвестна, желательно иметь диаграмму (график) для конкретных голов, ведь наши то екземпляры, особенно НЧ невыдерживают здравой критики. Короче говоря эти АС пора давно "похоронить". Сколько всего интересного щас можно купить недорого, в конце концов 150АС009 на несколько голов выше, а стоят столько же ( в киеве $130 за новые... за такие деньги новые S90 не купиш). А на счет фильтров если можно ссылочку... посмотрю, помоделирую. прикину, может напоследок от нефигделать действительно "заряжу"... у меня как раз парочка этих самых Ы90 лишняя завалялась, можно поекспериментировать
Чего-то ссылку на фильтры не смог отыскать. Помнится что первого порядка они были. Думаю, что высоких порядков большушша проблема правильно настроить, а уж играть точно плохо будут если настройщик не Страдивари потому, что результат измерить только ухами можно в наших условиях.
Недорого мало интересного купить-то можно, даже дорого и то небогато.
Хорошо было бы посмотреть на фильтры приличных бытовых АС... Вот недавно (сегодня) моделировал усилок от колонок Sven SPS-2000 особо выделяющихся из всей ихней продукции... Усилок полупроводниковый не на микрухе....( файл МС7 у меня могу выслать кому интересно). Г...но редкое... дифкаскад, ОЭ ОК. Банальная трехкаскадная схема по типу Радиотехники 020.(последняя гораздо лучше и сложнее) Общий источник на два усилка по 120вт, питание 42 вольта с емкостью в плече 6800мКф на оба!!!! Курам насмех!!!! С такого наверное весь цивилизованый мир потухает... И как такое можна продавать за $400... Хоть бы уже питания поразделяли, еще бы куданешло, а так "проникание" одного канала в другой -51дб!!! крутая стереобаза получается!!! КГ усилка на частоте 1 кГц = 0.4% по данным производителя кг=0.5
Отредактировано Tetragramaton (07.10.2006 20:48:57)
Товарищи радиотехники!
Подскажите пожалуйста! 35АС обшарпаны сильно. Хочу облагородить - покрасить. Старую полировку не сдирать - отшлифовать, красить аэрозолем. Нет никаких отрицательных сторон такой операции?
А какое сечение или какие провода, если проводку менять?
Большое спасибо за помощь
Tetragramaton,
нет ни Одиссеев, ни Бригов...
Попался АМФИТОН А1-01-2. (Тамбов, 1000р. Одиссеи - 2000-2500р.)
Буду очень вам благодарен, если оцените
ДЛя А1-01 нашел в нете такие хар-ки: 2х20, 4 Ом, 20...20кГц. К-т гармоник- 0,3%. Ур-нь фона -70/-60Дб
Я так понимаю, Одиссею010 - не конкурент? я не столько о мощности, сколько о "красе" и точности звука. или ошибаюсь? а эту разницу в цифрах услышу?
Хорошо было бы посмотреть на фильтры приличных бытовых АС...
Посмотреть то можно, но толку в этом никакого. Под каждую АС свои рассчитываются, а, потом, еще и корректируются. Методик уйма. Всегда пользовлся той, что изложена в справочнике Терещука. В прогах для рассчета АС обычно есть модули для рассчета фильтров, причем, можно посмотреть эмуляцию их работы. Это все прикидки, конечно, но понять что и как таким способом проще.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Тот амфитон ваще дикий кошмар, ищите все что с мощностью более 50 ват... Их делали прилично, а эти 10...20 вт они все "очень плохо"
Спасибо, Tetragramaton
скажите пожалуста как переклеить подвес на ГДН75 3-4.
пожалуста!
или хотябы его фотку крупным планом.
мне принесли его(подарили) без подвеса вообще, я вчера купил сказали что подойдет, он больше по внутренему и внешниму радиусу.
я даже незнаю где у него верх ,а где низ
заранее спасибо
никто незнает?
Отредактировано Feniks (08.11.2006 15:44:58)
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.21 Кбайт (Пик: 645.58 Кбайт) ]