Вы не вошли.
Кстаи кто чего может сказать про ора 134?
Я не признаю любой пластмассы.. меня бесят 8101 и подобные аналоги.. во первых бесят они меня корпусом.. нормальный транзистор всегда будет в металлическом корпусе, остальное економия
Я не признаю любой пластмассы.. меня бесят 8101 и подобные аналоги.. во первых бесят они меня корпусом.. нормальный транзистор всегда будет в металлическом корпусе, остальное економия
В таких корпусах есть один огромный плюс - их легче крепить к радиатору. При этом - сам транзистор может быть впаян в плату, которая крепится к самому радиатору на стойках.
Саша
Этот плюс я не отрицаю но на этом все достоинства закончены
Между прочим пластмассу удобнее монтировать на радиатор, а в случае с суховским усилком с транзисторами на общем радиаторе ваще нонсенс в плане того что под пластмассу лучше односторонний радиатор. а под железо -двухсторонний.
Этот плюс я не отрицаю но на этом все достоинства закончены
А достоинство всего одно - немного лучшая теплопередача .
8101/8102 будут лучше металлических 818ГМ/819ГМ - как ни крути.
Саша
ладно я просто считаю идею делать вещь из пластмассы выгодной исключительно в комерческих целях.. а ширпотреба этого забугорного валом.. зато военные 818\9 толковые транзисторы это можно понять даже прикинув ту кучу металла которая пошла на изготовление этой партии. как вы считаете стали бы плохие кристалы пихать в такие дорогие в плане производства корпуса?
зато военные 818\9 толковые транзисторы это можно понять даже прикинув ту кучу металла которая пошла на изготовление этой партии. как вы считаете стали бы плохие кристалы пихать в такие дорогие в плане производства корпуса?
"Победа" - была хорошей машиной: толстый металлический корпус, хорошая начинка. Только - её время давно прошло .
Саша
мне очень жаль это осознавать но они правда чуть лучше( согласно паспорту годичной давности) а 818\9 лучше согласно статусу стабильности схем еще с 82 го года когда они стали выпускатся
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.14 Кбайт (Пик: 645.51 Кбайт) ]