Вы не вошли.
Костя, для межблочников Юрий хорошее решение предлагал - трансформаторный вход . ну и петли всякие там исчезают
Довольно странный вопрос хочу задать, но сколько не решал сложные проблемы с возбудами комплектацией и т д и т п, в голову никак не могло прийти, что при подборе елементной базы наткнусь на такой странный и дурной вопрос. Понятное дело, что конденсаторы пленочные и керамические я буду ставить советского происхождения, електролиты на плате тоже, в источнике питания к50-18 22000Х50 ик50-31(если не ошибаюсь)20000Х63 в предкаскады, но РЕЗИСТОРЫ. Какие лучше резисторы наши или импортные??? не учитывая фактор разброса номиналов( все буду подбирать и каждого номинала возьму в любом случае не менее по 10 единиц) но какие лучше по качеству?. На киевском радиорынке есть возможность купить как такие так и другие, есть даже специальное место, где продаются эти усатые полосатые. Интересно знать ваше мнение. Больше склоняюсь в сторону советских резисторов у них ноги толще, следовательно при пайке больше площадь контакта..
Рекомендуют угольные, но против наших МЛТ ничего не имею, лишь бы ноги были не окисленные
Андрей Смирнов
Народ подскажите новичку, проблема у меня такая: не могу выставить ток покоя, резистор р21 в крайнем правом, при включении на выходе 0,5в, между эмитерами выхлопа -180 мВ УНЧ ВВ 89 кр574уд1а, кт 503/502, кт 850/851, кт 8101/8102. ОУ менял ничего не помогает...........
Thanks////////////
Да термодатчик кт816, приклеен на кт 8101 к языку...............
На выходе ОУ -3,9В
Ставил 4 ОУ кр574уд1а, на всех ток покоя высокий 180 мВ между эмитерами, на выходе на 7к 0,5в, на выходе уНЧ 0,65в была у меня одна к 574уд1а видимо пробитая на 7 контакте +12в, на выходе УНЧ 36В,
Все транзисторы исправны, все перебрал не знаю причину этого, может операционники плохие за кр574уд1а не ручаюсь, бу и давно лежали. Может кто знает как проверить к 574уд1а??
Спасибо, схему скиньте на мыло pleeseeeeee
stpv1@belnet.ru
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.13 Кбайт (Пик: 644.49 Кбайт) ]