Вы не вошли.
3) не надо преодолевать искусственные преграды или вы считаете что ад845 хуже 574
Отредактировано Rewerse (14.06.2005 15:54:50)
3) ОК , небудем, также 845 конечно не хуже , но зачем он , если с 574 работает хорошо , вобщем тема закрыта , кому как нравится , тот так и делает.
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
и это таки верно
Ребята,подскажите :
-при первом запуске и дальнейшей наладке могу я безболезненно подключить только один канал усилителя или для блока питания и платы контроля нужна симметрия?
Я думаю вполне а почему бы и нет, моно вариант. С моим УМЗЧ ВВ проблема конденсаторы я купил бракованные, электролиты 1*100в, включил сижу налаживаю и тут вдруг взрыв, вся комната в дыму и какой то вате, но это фигня я чуть не оглох. Это второй случай с таким же конденсатором, полярность правильно подключена, напряжение соответствует вывод у меня один- китайский брак...........
Ребята,подскажите :
-при первом запуске и дальнейшей наладке могу я безболезненно подключить только один канал усилителя или для блока питания и платы контроля нужна симметрия?
Да, можно налаживать каждый канал в одиночку, по очереди.
Я думаю вполне а почему бы и нет, моно вариант. С моим УМЗЧ ВВ проблема конденсаторы я купил бракованные, электролиты 1*100в, включил сижу налаживаю и тут вдруг взрыв, вся комната в дыму и какой то вате, но это фигня я чуть не оглох. Это второй случай с таким же конденсатором, полярность правильно подключена, напряжение соответствует вывод у меня один- китайский брак...........
поставь пленку и не заморачивайся с электролитами по 1 мкф
Когда-то подобный вопрос уже задавался,но мне показалось,что он незаслуженно был обойден вниманием(или это только мне показалось )?!
Имеет право на жизнь и на какую вариант разделения комплиментарных пар
транзисторов размещенных через изоляторы на одном радиаторе?
Тогда и городить огород с керамикой,слюдой не надо,а датчик можно разместить совместно с одной из пар или даже разместить между лев и прав
частями радиатора.Понятно что на обеих частях радиаторов будет относительно
земли +/- питания,но не каждый же день приходится лазить в корпус(а с дури
сами знаете что сломать можно )!
При установки тока покоя после выпайки С2 и R44,закорачивании реле(по схеме Ридико) следует ли закорачивать вход усилителя или это не принципиально?
Отредактировано vad (19.06.2005 13:55:57)
Подскажите что за кондеры ставите в мост по питанию (пленка, емкость, тип) да и какую пленку лучше поставить в усилок вместо электролитов 1,5*70в. вот сегодня усилок пока отдложил потому как не было конденсаторов 1,5*70в начал налаживать схему защиты, без усилителей подключил, мигают оба светодиода "перегрузка ПК" "перегрузка ЛК" на обмотке реле 0, на транзисторе вт4 база +пит, коллектор +пит эмитер +пит, искал не могу найти откуда подключено все правильно, народ подскажите сколько должно быть на базе вт4 в нормальном состоянии? я еще думаю может это потому что усилки не подключены и на 29,28 конт должно быть какое то напряжение, отличное от 0 (у меня 0 потому что усилки я не подключал)
какую пленку лучше поставить в усилок вместо электролитов 1,5*70в.
любую, если хочешь чтобы было компактно поставь из серии В32529 Ерсоs
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.44 Кбайт (Пик: 643.8 Кбайт) ]