Вы не вошли.
Может лучше разделить общую землю силовую на две ,а соединить на мекке (звезде).а так платы хороши
для друзей просто Максим.
"Силовая" земля находится на выходной плате. А здесь и так три земли. Не понял, что разделять на "две".
На выходную плату питание идёт с БП.
Отредактировано Омельян (23.08.2007 18:10:57)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я имел ввиду землю с правого края. может я не прав.
для друзей просто Максим.
Земля с правого края идёт на VT10, VT11.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
На самом деле это земля фильтрующих кондёров. В некоторых пром. усилках доходит до обсурда - там земли даже одного плеча и разных кондёров раздельны. Например в вашем случае - Сfil своя земля, С14 - своя, а С12 и С13 там просто нет. У другого плеча так же.
Отредактировано Gennadiy (23.08.2007 18:50:48)
Если С10, С14 220мк, тогда ладно, но С9, С13 всё же лучше плёнка.
И место и топология позволяют.
Да точно, я что-то не заметил, в питание УН 1мкФ + 0,01мкФ
C8, C12, Cfil - плёнка. С9, С13, С10, С14 - электролиты. Так, что всё заблокированно.
С3, С15 - плёнка.
Отредактировано Омельян (23.08.2007 19:05:28)
М.А.Булгаков
Плёнку я предлагаю для большей надёжности, хотя всё относительно.
У меня самого стоят электролиты, пока полёт нормальный.
Gennadiy писал в теме по наладке oб индуктивности проводов, а здесь всё гораздо ближе и плотнее. И как она (плата) себя поведёт известно одному богу. Не будешь же делать электромагнитный расчёт как для СВЧ. Да и на каких частотах?
Отредактировано Омельян (28.08.2007 21:50:50)
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.02 Кбайт (Пик: 645.38 Кбайт) ]