Вы не вошли.
Куда он должон идти, эт смотря по длине и сопротивлению проводников. Но центр звезды я на плате делать бы не стал... Лучше, когда "звезда с звездою говорит".
УН это вообще до фени, главное, чтобы по пути к нему никто не отбирал существенный ток и не было падения напряжения на участке ТС - звезда!
ВК вообще из твоей "звезды" на плате ничего не берет, в отличии от нагрузки... Зачем удлинять проводник?
Отредактировано IVS (14.08.2010 14:26:16)
Павтаряю!!! Земли должны расходиться из одной точки!!! Длина, сопротивление проводников (в разумных пределах конечно) по барабану, если расходится из одной точки - звезды!!!
Ничо себе вых. каскад ничо не берёт - а откуда тада ток в нагрузку, а!
Опять бодаемся, а толку никакого!!!
И чо вы, IVS, ваще чешете пургу, ещё в 89-ом году у САМОГО нарисовано про земли, чо спорить-та?
И никого больше не слышно, понимаю, многие себе развели плату, да и успокоились.
Ничо себе вых. каскад ничо не берёт - а откуда тада ток в нагрузку, а!
А вот и подумай! В самом деле, откуда??
Опять бодаемся, а толку никакого!!!
Не вредно бы перечитать собственный пост #373
Аль ты надеялся, шо тебе в красках расскажут, какой ты молодец?
Изволь!
Плата разведена идеально! Яркий пример полета инженерной мысли и образец для подражания! Когда будет готов окончательный вариант - выложи! Ты не последний, кто эту схему повторяет и благодарные потомки тебя не забудут!!!
Отредактировано IVS (15.08.2010 08:25:43)
Грех издеваться над новичком! Подсказали бы лучше где какие косяки.
Отредактировано ivancha (15.08.2010 14:37:36)
ого полемика завязалась, стоило выйти на пару дней , Где косяки? А в Киеве, в ГОС ДУМЕ )))))) был на ВЕГАЛАБЕ, кто то там наехал на усилок САМОГО! пришлось нахамить Парадаксальный у них форум, обсасывают из зо дня в день, 3-4 дремучие схемы, и обсуждают тонкости звука
))
По поводу плат, какая акустика? на Чем будем слушать усилитель? О чем беседа? боремся за 0.0001 проценты, а в итоге слушаем на 25 ГДШ с КНИ 4% ??
Отредактировано Devil`s Dance (15.08.2010 14:58:29)
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Грех издеваться над новичком! .
Увы мне грешному...
Боремся за 0.0001 проценты, а в итоге слушаем на 25 ГДШ с КНИ 4% ??
Шо за зверюга, цый 25 ГДШ?
Отредактировано IVS (15.08.2010 15:39:17)
я утрирую
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Извиняюсь за долгое молчание.
Совсем платка примелькалась, прошу проверить немного изменённый вариант.
И если будут замечания по разводке, просьба высказаться.
Микросхемы 574уд1 в металле и 140уд17 в металле, транзисторы те же, оставлены места под базовые резисторы везде и межбазовые кандёры в ВК. Термодатчик всё же лучше под болт.
Пожалуйста помогите проверить разводку. Могу выслать .lay.
Пожалуйста помогите проверить разводку. Могу выслать .lay.
А если пользоваться профессиональным софтом, то ее и проверять не надо. Система делает это сама при разводке в режиме реального времени. Грамотный софт надо пользовать.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.056 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.91 Кбайт (Пик: 645.27 Кбайт) ]