Вы не вошли.
Явно лишние аппендиксы слева посередине ,ближе к левому верхнему углу и в самом углу
Андрей Смирнов
Андрей Смирнов: Вы считаете, что ёмкостные связи минимальны и апендиксы можно убрать?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ну так в общем здорово. Теперь проверьте, удобно ли подпаивать (а может когда перепаивать) провода, не вызовет ли затруднений настройка, прикручивание/откручивание транзисторов от радиатора (может отвёртка на винт прямо не встать), можно распечатать плату на бумаге и карандашём проложить провода, выбрать оптимальный маршрут прокладки и т.п.
Читали статью Марка Александра, ссылку давал Анатолий.
Статью читал, конечно. Договорился только-что за ППлаты. 6 у.е. за 4 шт.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Явно лишние аппендиксы слева посередине ,ближе к левому верхнему углу и в самом углу
Это, типа, маленьких экранов. Как вы думаете по этому поводу?
М.А.Булгаков
Если вы у меня спрашивайте. Я такие не делал, дело вкуса, ни пользы ни вреда.
Ясно.
М.А.Булгаков
Почему не перейти на СМД резисторы 1206? Легко паять и компактно все Ерунда полная на выводных элементах, шаг в прошлое
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Почему не перейти на СМД резисторы 1206? Легко паять и компактно все
Ерунда полная на выводных элементах, шаг в прошлое
А где можно прочесть о шумах СМД резисторов? Что лучше СМД или С2-29?
М.А.Булгаков
Причем тут шумы резисторов? Помоему есть формула для напряжения шума, и там нет ТИПА резистора, а есть тока его НОМИНАЛ. Шота я не
заметил чтобы этот усилитель ВООБЩЕ шумел. НАдо к врачу сходить, слух проверить
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 599.32 Кбайт (Пик: 649.69 Кбайт) ]