Вы не вошли.
Кстати, а Тошибовских транзисторов 1943/5200 у Вас нет? Они ведь не дорогие. Но значительно лучше чем 818/819.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
То Артём
250мА на 818г/819г? Да они сдохнут. Многовато для одной пары. Мне кажется. Да врядли я услышу эти искажения. Мне не с чем сравнивать. Сухова я делаю впервые.
Слышно чётко переход от 100 мА к 250, и именно на 818-819. См. мой опус "Оверклокинг Амфитона" в РадиоХобби 5.2008. То же самое подтверждают люди в Сети, проверявшие этот вполне понятный казус. А в ВВ версий до 2008 г не было ППК и зачастую вот так, из-за малого тока ВК (мелкие радиаторы), не понимая причины, отказывались от хорошего уся.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Кстати, а Тошибовских транзисторов 1943/5200 у Вас нет? Они ведь не дорогие. Но значительно лучше чем 818/819.
Среди импорта много попадается фуфла,а среди наших-большой процент брака.
Проверять надо хорошо и буржуйские и наши перед установкой в усилитель.
Вся фишка в корпусе. Пластмасса!! ТО-220 вроде. Мнеж их прикрутить к радиатору надо. По размеру чтоб подходили. А полный аналог 818г 818г ещё в магазинах найти надо. Подвернётся что импортное, заменю сразу.
Riordan0111 ,при твоём питании (+/-25 В),хорошо подойдут MJE2955T/3055T от ST. Недорогие,в корпусах
ТО220, хорошая альтернатива КТ818/819.
я еще говорил о BD911 BD912 (BD242 bd243)
Всем добрый день!
Народ, подскажите, где можно раздобыть заводские ПП самой удачной модернизации УМЗЧ ВВ? желательно двухсторонние...
Или хотя бы киньте ссылку на производителя ПП, можно с указанием кода заказа.
За ранее благодарен.
Отредактировано Gosha (16.04.2009 14:49:33)
Всем привет.Только зарегился.
Давно хочу приличный усилок для дома и решил попробовать ВВ.
Хочу сделать версию 89 года, т.к для версии Ридико нет необходимых оперов, и имхо мк там лишний.
Прошу помощи вот в чем:
можно ли усовершенствовать версию 89 года так сказать "малой кровью",поставить более современные транзисторы.
Может у кого есть опробованная схема и печатка?Опыт не слишком большой поэтому и прошу помощи.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
А подскажите в версию 89 года в качестве выходных если поставить 2sa1943 и 2sc5200 ничего менять не нужно в номиналах обвески?
И еще вопрос к Омельяну:
Вы как я понял усилок собрали,видел вашу печатку,а не поделитесь схемой с используемыми транзисторами.Емкостя коррекции изменяли?
Просто для меня желательно бы 100% рабочую схему, т.к. говорил выше - опыта в "тонкой " наладке маловато.
Заранее благодарен
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.51 Кбайт (Пик: 644.88 Кбайт) ]