Вы не вошли.
То sublimator
Радиатор один. Прикручен к шасси, которое подключено к общему проводу кондёров БП. На нём через изоляцию на пластинах транзисторы. Каждая пластина под + или -. Возможно я не совсем правильно развёл землю. Хотя все земли плат усилка и защиты сходятся в одной точке. Неивестно как сделано с тембр блоком и индикацией мощности.
Разводку "земли" для начала посмотрите в журнале "Радио" за 1989 год, где схема УМЗЧ ВВ. Там есть рисунок. И ещё. Блокировочные конденсаторы должны конструктивно располагаться в точке подключения проводов питания к П. плате. Это было в теме. Поищите. Я также выкладывал чертёж своей платы. Это полностью рабочий вариант. Возбудов нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Блокировочные конденсаторы должны конструктивно располагаться в точке подключения проводов питания к П. плате.
Показалось интересным.У Вас есть еще какие нибудь технологические рекомендации,секреты?
singles123: Да никаких секретов. Всё давно написано. Даже не знаю, что Вас интересует? Вы спросите, что Вам нужно.
Ну, что провода свить, электролиты зашунтировать пленочными конденсаторами. Сечение проводов побольше, длина - поменьше. Сигнальные и силовые цепи располагайте под углом 90 град. Или подальше друг от друга.
Успехов.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Прокомментируйте пожалуста мои данные из 319 поста. Всё в норме? Можно приступать к тестированию синусоидой и меандром? И вопросы тоже посмотрите.
Я думаю, что всё нормально. Ток покоя норма: 100 мА. Режимы по постоянке не мерял. Ёмкости после подбора оставил те, что у Ридико: 51 пФ и 10 пФ. Может Вы перейдёте в тему по наладке?
Отредактировано Омельян (01.12.2008 22:57:30)
М.А.Булгаков
singles123Сигнальные и силовые цепи располагайте под углом 90 град. Или подальше друг от друга.
Хотелось конечно бы располагать,но пока для себя не нашел удобной программы разводки чтобы следовать рекомендациям.
Пользовался Circuit Maker 2000-но на сегодняшний день она немного устарела....
По ходу мою плату можно считать условно рабочей.
Переехал в тему Наладка.
Ток покоя не меньше 250 мА. Иначе - трудноустранимые пагубные для ушей искажения.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
То Артём
250мА на 818г/819г? Да они сдохнут. Многовато для одной пары. Мне кажется. Да врядли я услышу эти искажения. Мне не с чем сравнивать. Сухова я делаю впервые.
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.67 Кбайт (Пик: 645.04 Кбайт) ]