Вы не вошли.
To Tetragramaton
Привет, ты там мою плату не подрисовал?
Сожалею.... времени совсем небыло.Еще и на Веге проблеммы...... постараюсь завтра.... (попробуй ее под типичный ОУ развести... например DIP8, а еще лучше SOIC8) Оперов туда сколь угодно подходит....
Отредактировано Tetragramaton (12.07.2008 23:12:05)
Перевёл на AD711JN. Схему включения подсмотрел у Ридико. Вместо к140 будет OP177GP. А из их обвязки что нужно изменить в схеме 89г? Или питание с 12В до 15В поднять? Кстати у Ридико нет подстроечного резюка для установки 0?
Питание ВЕЗДЕ по 15 вольт... ( больше произведение на полосу т.е 1...2 дб глубже ООС), если ставить ОР177 (схема включения у Ридико), подстроечник ненадо, у него очень низкий уровень постоянки на выходе (+-1мв) а то и меньше.... нам НЕЧЕГО подстраивать.... Запустил, и работает!
То Tetragramaton
За что отвечает С2. У меня нет 1200пф, только 1000 или 1500. Какой ставить?
Я читал на этом же форуме, что у схемы 89 г. Прыгает ток покоя. Но у меня все транзисторы на одном радиаторе, тотже эффект будет?
Давай я тебе исправленную версию платы отправлю. Если сам не поправишь, то хоть напиши подробно что мне изменить.
Отправляй.... поглядим.... С2 1000 или 1500 побарабану.... наверное в вариант с коррекцией по 89 году 1500, если по Ридико, то 1000(он быстрее).... Короче работать и то и то будет без ущерба в качестве
To Tetregramaton
А второй вопрос, про ток покоя. У ридико схема другая. Изменить пока можно. Только стоит ли?
Cхема Ридико немоделируется ( по этому я ее в своих версиях неставил), короче полова.... оригинальная работает надежнее!
Письмо Вам отправил ( убрал одну перемычку).... про охранные кольца все написал... короче ну их нафиг!
Отредактировано Tetragramaton (15.07.2008 13:23:53)
Ещё вопрос. R26, подстроечный, обязательно д.б. проволочным? У меня есть только обычные, типа сп3 -38, только пастмассовые, как в ТВ.
Может добавить ещё электролиты после стабилитронов на питание ОУ?
Необязательно.... проволочные даже хуже тем, что имеют индуктивность и ловят мусор... при Вашем то монтаже это совсем никчему.... обычный углеродистый ставте... ( в СЛ тоже углеродистый )
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.67 Кбайт (Пик: 640.04 Кбайт) ]