Вы не вошли.
Чуть изменил конструкцию( не сочтите за графомана)
Отредактировано М.Васильев (19.10.2007 03:01:12)
для друзей просто Максим.
подводит лишняя горячность . ну нет пикада , да и учится поздновато
Учиться никогда не поздно. Был бы интерес. Чем больше мы изучаем и чем большим интересуемся, тем дольше останемся в "здравой памяти".
В лауте Я выложил на паяльнике . Ночью уже зарисовался и не заметил , что тр-р термодатчика в зеркале и в цепи защиты бяка , исправленный там выложил .
для друзей просто Максим.
Это пригодится тем кто разводит печатные платы : cxem.net/comp/comp40.php
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я здесь новичок, но с P-CAD-ом, вроде, дружу уже давненько, но каждый раз совершенству нет предела, особенно при проектировании сильноточных аналоговых схем с ООС (УМЗЧ). Сам уже третий вариант разводки "Сухова" сотворил, но боюсь выжимать уже нечего и неоткуда. Ни разу так и не зазвенел, хотя я очень люблю непослушные схемы . Скучно
Если кому интересно, посмотрите TornadoSound.narod.ru может, заинтересует мой вариант компановки платы, вроде, ничего лишнего - только УМЗЧ.
Вот все, что ЛИВ присылал, чтоб выложить
www.pology.zp.ua/har/umzch.html
В другой ветке жаловались на сайт этот, сделал еще "зеркало" на домашнем компе:
dmitrykhn.homedns.org/dm/umzch.html
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Здравствуйте уважаемые радиолюбители! Помогите новичку (мне тоесть). У меня есть корпус с трансом и радиаторами от Радиотехники У-101 стерео. Хочу заменить родной УМЗЧ на Сухова, но стандартные платы 89 года слишком большие. Надо перекомпановать пред оконечники и оконечники на общий радиатор. Платы односторонние, габариты как можно меньше. Как это лучше сделать? Опыта проектировки у меня нет. Может ктото уже так делал?
В "Радиотехнике" не делал. Делал в "Одиссее-010".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
то Омельян И как делал? Разводку плат под корпус подгонял? Под радиаторы? Или на проводах?
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.91 Кбайт (Пик: 645.28 Кбайт) ]