Вы не вошли.
to М.Васильев:
R4 при работе довольно сильно греется, как бы VT2 плохо не стало.
Непонятно что у Вас за радиатор, но если транзисторы стоят под платой, то может будет удобнее не впаивать выходные в плату, а продеть в просверленные в плате отверстия провода от выходников и запаять куда нужно. ВВ_89 не настолько высокочастотное устройство, чтобы 2-3 см провода сказались на его ТТХ.
спасибо за замечание . насчет отверствий я думал...
для друзей просто Максим.
Исправляйте ошибки и паяйте. Успехов.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Товарищи, я вот разыскивал печатную плату для УМЗЧ ВВ 2001, да от только не встерчал экземпляров без сисем управления. Я хочу найти такую печаку, может кто и разводил до меня, на которой кроме самого УМЗЧ ничего нет, т.е. чтобы на их базе создать эдакий оконечный усилитель, своего рода приставку, без каких либо регулировок, блоков управления тембров, процессоров и тп. может есть у кого?
Отредактировано LOM (14.09.2007 12:41:33)
Нет, я не разрабатывал такую плату. Я брал за основу УМЗЧ ВВ 89, только на импортных транзисторах.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я хочу найти такую печаку, может кто и разводил до меня, на которой кроме самого УМЗЧ ничего нет
А что вам мешает не распаивать защиту и прочее ?
Платы работоспособны без этого.
вот платка Lepekhin.V посмотрите пож, может где косяк, было зеркальное изображение микросхем . .
Отредактировано М.Васильев (18.10.2007 20:31:11)
Люди, ну пользуйтесь же нормальными инстументами для своего творчества. Ошибки не должны отвлекать, не надо о них думать. P-Cad вам в помощь, точнее его NetList
......There is someone in my head, but it's not me.......
подводит лишняя горячность . ну нет пикада , да и учится поздновато
Не расстраивайтесь. Пикад ещё не всё. Нужна и голова.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.17 Кбайт (Пик: 645.54 Кбайт) ]