Вы не вошли.
А пускай будет себе две земли, а ля Марк Александр:-)
Я еще подумаю, заманчиво и блок питания на одной плате,с другой стороны тока ведь большие, можно и нагадить, вот реле наверное надо завести, только управление им отдельно на специальной плате.
для друзей просто Максим.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
У Максима сейчас творческий процесс, не будем мешать
да вот только-бы с разводкой печ. плат не напутал.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Я постараюь не обмануть ваши надежды...:D и
Печатные платы, выложеные мной в этой теме, проверены и полностью работоспособны. Сегодня наладил первую. От 27.07 07 г. прошло почти 1,5 месяца и вот результат налицо.
М.А.Булгаков
Посмотришь, у вас всего пять транзисторов на радиаторе, реле нет, защиты АС тоже - так всё просто, платы компактные, ВК разводить легко.
С девятью посложнее, только линейка транзисторов 14 см. получилась, за то всё на одной плате и реле и защита и мощный выход.
Отредактировано Gennadiy (08.09.2007 11:47:02)
Это точно, с 14 сложнее. А плата защиты будет отдельно.
М.А.Булгаков
нужен совет ,стоит сверху фольгой покрывать малосигнальную часть или нет . это разработка г.LepechinV.Владимир любезно предложил помощь
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.6 Кбайт (Пик: 644.97 Кбайт) ]