Вы не вошли.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
5-6 см термодатчик - это очень нормально, больше чревато возбудом, хотя как повезёт.
Отредактировано Gennadiy (04.09.2007 18:25:24)
to all:
Никак не соображу, как сделать модель вертикально стоящего на плате резистора.
Как быть с верхним выводом?
Пользуюсь Eagle, но принцип думаю должен быть общим для всех PCAD-овских программ.
зацените выходной каскад ,вроде лучше
Отредактировано М.Васильев (07.09.2007 02:44:24)
для друзей просто Максим.
Заценил, нормально вроде, транзисторы не зеркально, но это не важно, а где же будут радиаторы? А в базы выходников не добавили резисторы?
радиаторы- боковые стенки 120\300. сами транзисторы будут располагаться под платой ,резисторы в базы выходников :не знаю, слишком растояние между электродами маленькое. зеркалить не стал так удобнее показалось.Вот думаю может реле защиты и сам блок питания завести? как насчет контуров в ВК- приемливо или еще постараться?
Отредактировано М.Васильев (07.09.2007 09:33:42)
радиаторы- боковые стенки 120\300. сами транзисторы будут располагаться под платой
А как их монтировать будете?
попробую сделать два кондуктора для платы и транзисторов . ноги у транзисторов загну вверх и и буду совмещать . Гемморой конечно спору нет. попытаюсь на макетике. это на плате я показал все выводы транзисторов , на практике нет смысла оба коллектора тянуть, эмиттер предвыходного с базой выходника тоже самое . поставлю на плату втулочки 1,5-1,3мм и в них заведу,чтобы сверху запаять, типа металлизации!!!
Отредактировано М.Васильев (07.09.2007 14:47:02)
Посмотрел, нормально. Только зачем розделять земли на выходе по + и - ? Я бы соединил их вместе на плате, вплоть до перемычки.
Да и четыре ёмкости на каждый электролит - лишнее, поверьте. Достаточно одного плёночного.
Нижний вывод R34, C19 должен идти на выход операционника, ножка 3 на моей плате, а у вас на R33 и всё, проверьте.
Отредактировано Омельян (07.09.2007 16:37:34)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
спасибо,проверю еще раз все ,согласен кондеров лишних наставил. кондеров оставлю по два ,но меньшей емкостью и большим напряжением.насчет земли подумаю.
[ Сгенерировано за 0.091 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.65 Кбайт (Пик: 645.02 Кбайт) ]