Вы не вошли.
Да нет никакого фанатизма, в системе среднего уровня разницы не будет.
Но, я попробую. Напишу. Самому интересно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Спасибо за похвалу.
R16 желательно импортный, он меньше. Сегодня спаял один канал, R16 пришлось отогнуть на 0,5 мм влево.
А так вроде всё нормально у вас. Желательно бы в цвете. Серое плохо читается.
Отредактировано Омельян (03.09.2007 21:26:33)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
я разделил земли ,чтобы и на питании отдельно были . правда без перемычек не получилось, где будет подключение мощных транзисторов продублирую или проводом или ,если шинку достану,то ей. перемычки при экспорте файла не сохранились. . одно не очень нравится: термодатчик сантимов 5-6 будет .
для друзей просто Максим.
попробую изменить .вот что получилось,кондер на термодатчик наверное снизу на прямо на выводы18-19-20 припаять. шунтирующих кондеров дырок побольше предусмотрел,все не обязательно ставить перемычки жаль не видно
Отредактировано М.Васильев (03.09.2007 21:47:08)
У меня не получается на одной плате, поэтому я их разделил на входную и выходную. Конструктивно не помещается. Выходная будет проводами соединятся с входной.
А почему вы думаете, что 5...6 см это много? Чем это чревато?
М.Васильев: Вышлите мне в формате *.lay.
Отредактировано Омельян (03.09.2007 21:48:33)
М.А.Булгаков
да ничем существенным в сущности. просто не очень удобно лично мне . пожалуй провода то можно скруткой а дорожки то фиг .
Я тоже думаю, что скруткой можно. У меня в предыдущем усилке вообще 15 см до термодатчика. И работает нормально.
Вышлите, что я просил?
Отредактировано Омельян (03.09.2007 21:54:47)
М.А.Булгаков
отправил. . давай по имени лучше . мне так проще.
я ходил,ходил вокруг радиаторов .плюнул и разжопился. зачем я буду стенки беречь у меня на них так прекрастно все получается и плата Ума и плата блока питания влезают и транзисторы отлично встаюти еще немного места остается. а тот корпус ,что сделал пусть лежит ,своего часа дожидается
[ Сгенерировано за 0.127 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.57 Кбайт (Пик: 644.94 Кбайт) ]