Вы не вошли.
Еще бы с Ватсапа можно было бы видео грузить!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Предыдущее обновление позволило обновить форум до текущей версии от разработчика.
Видимые изменения:
ещё большее ускорение работы
некоторые, внешне косметические изменения
в сообщениях теперь можно использовать эмодзи - набираем в форме ввода сообщения двоеточие и начинаем, слитно с ним, вводить (английскими буквами) подходящее обозначение нужного вам эмодзи - всплывёт окно с возможностью его выбора; по сути - это некие универсальные, для всего подряд, смайлики
Саша
И что даёт эта картинка???
Не всегда правильно грузится разметка в мозиллу, да вам видно мой браузер.
Ошибка в коде.
Да кто его знает где это просиходит, они и браузеры череез день обновляют. Тем более что было пару раз. Сейчас нормально. Но страницы да, даже субъективно гоаздо быстрее открываются.
Да кто его знает где это просиходит
Я знаю. Это была ошибка в коде - исправлено.
Но страницы да, даже субъективно гоаздо быстрее открываются.
Причём - на всех сайтах, где-то на 25-50% быстрее. Вот вам и субъективная разница между, даже десятыми / сотыми долями секунды.
Есть две новости. Плохая состоит в том, что разработчик оригинального форума (не этой его модификации) забил на проект - исчез даже сайт. Хорошая новость - в том, что разработчик модифицированного форума дело своё продолжает и доступен по мылу. Насколько мне известно - он из Сибири. Вот пара ссылок, которые он мне дал почитать, про эмодзи:
Под капотом у Emoji
Что не так с эмоджи
В Firefox есть свой встроенный шрифт, показывающий эмодзи .
Саша
[ Сгенерировано за 0.087 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.25 Кбайт (Пик: 654.62 Кбайт) ]