Вы не вошли.
Слава Авдин спрашивает: А каким чистильщиком?
WashAndGo
В штатном режиме не выгребает ненужного и не портит реестр.
Вот, вместо IE начал юзать Мозиллу... Песня! Теперь и пароль держится лучше
Прога впулила ентот пароль где-то в свои дебри...
Вопросик вот... А где ее кэш ? Искал, искал...
Хочется посмотреть некоторые прилипшие фотки
Отредактировано NIKOLA (10.03.2005 01:21:55)
На нормальном форуме хочется иметь возможность простого и удобного вывешивания картинок, графиков и т.п. Как говорят - для умных пишут, для дураков рисуют, а для остального народонаселения и пишут и рисуют.
На многих форумах такая возможность есть, это их плюсы и Ваши, Adsh, минусы.
Отредактировано qwer (13.03.2005 14:37:07)
...хочется иметь возможность вывешивания картинок, графиков и т.п....
Саша, я хотел об этом самом же спросить.
Может есть смысл отд. раздел под эту тему?
На нормальном форуме хочется иметь возможность простого и удобного вывешивания картинок, графиков и т.п.
На многих форумах такая возможность есть, это их плюсы и Ваши, Adsh, минусы.
В этом случае несколько не понятно - зачем Вы тогда зарегистрировались на ненормальном форуме .
Да - этой мой минус, что я не ставил пиратский Visual Bulletin, в котором можно делать что угодно и который генерит страницы в 3-4 раза больше, чем этот форум. А выбрал и поставил самый лёгкий форумный движок.
Выкладывайте рисунки у себя на сайте и вставляйте картинки в сообщения - никто не мешает. Как это делать - написано в справке. Самые интересные файлы можно слать мне - выложу у себя.
Саша
Adsh, благодарю за предложение! И все же не нормальные форумы я не посещаю, а форум Н.Сухова считаю приличным, привлекательным и интересным. Считайте мое высказывание добрым пожеланием дальнейшего развития Вашей работы.
Кстати, Adsh, раньше по "тыrанью пальцем" в ссылку (размещенную в форуме), ее содержимое открывалось в новом окне, а сейчас в том же. Как по мне - так было удобнее. Или это что-то у меня в настройках эксплорера (профиля)?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Не может не радовать постоянно увеличивающееся количество пунктов списка, выпадающего по утру после нажатия кнопки "Показать новые сообщения".
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Кому тут не нравится ВВ
(Проба вставки с сайта photofile.ru)
Отредактировано pri poj (23.03.2005 17:47:31)
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.09 Кбайт (Пик: 648.45 Кбайт) ]