Вы не вошли.
Ну так и не ставь галочку, твое дело
А летом, как?
А летом, как?
А сколько там того лета?
Miha пишет:Так сам юзер один раз настроит под своё местоположение и всё.
Это устанавливается в настройках вашего компьютера, про них движек форума ничего не знает.
Там есть галочка, должно работать так : если галочку ставить, то время само переводится, если не ставить, то не переводится. При чём здесь компьютер? У меня везде перевелось автоматически, кроме стрелочных часов на стене, поэтому меня удивило, что здесь надо вручную переключать и невозможно настроить автоматмческий перевод, поставив галочку.
Отредактировано Miha (01.11.2021 21:34:04)
поэтому меня удивило, что здесь надо вручную переключать и невозможно настроить автоматмческий перевод, поставив галочку
Не все молдаванами родились - в некоторых странах время не переводят.
Саша
Miha пишет:поэтому меня удивило, что здесь надо вручную переключать и невозможно настроить автоматмческий перевод, поставив галочку
Не все молдаванами родились - в некоторых странах время не переводят.
Можно подумать, только молдоване переводят
Можно подумать, только молдоване переводят
Не только, но они и не парятся с этой птичкой - два раза в год нужно мышкой ткнуть.
КАКИЕ СТРАНЫ НЕ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ
Добавлено спустя 15 мин 29 с:
Тут вообще всё угадать сложно. С одной стороны, переводится время на сервере. С другой - часть клиентов переводит время, часть - нет.
Саша
Я уже забыл, что у нас не переводится. Потому что у нас то так, то эдак.. прямая линия курса партии.... как бык посал! Хотя без перевода гораздо лучше.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Активен
Зато можно на час больше поспать или по привычке встать как в 6, а ещё 5 и час в запасе , успеть больше. А если сократят рабочее время на час, то вечером домой все прийдут по тому же биологическому времени и опять час в запасе
Отредактировано Miha (02.11.2021 09:47:36)
Такой вопрос: - bot_ы ботают только по основному разделу?, или в "беседы" тоже попадают?
ГЫ, два вопроса, седенены && .
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.05 Кбайт (Пик: 655.42 Кбайт) ]