Вы не вошли.
@Miha, если мы правим сообщение по причине нарушения правил, мы об этом сообщаем.
Никто не будет изменять смысл ваших сообщений, чтобы сделать вам какую-то "подставу".
Если вы настолько не доверяете администрации, может вам нужно решить для себя, стоит ли вообще на форум заходить и что-то писать?
......There is someone in my head, but it's not me.......
Если вы настолько не доверяете администрации, может вам нужно решить для себя, стоит ли вообще на форум заходить и что-то писать?
Я заметил то о чём написал выше, вот и написал или не нужно? И причём здесь доверие,просто хотелось-бы отредактировать своё сообщение хотябы в течении суток и в случае коррекции админом,хотя-бы знать об этом,если это не доставляет лишних хлопот,чисто для интересу и объективности.А заходить и писать нужно!Ибо надо делиться с народом интересными мыслями и послушать других. А Ваша работа следить за порядком,вот и следите!
хотелось-бы отредактировать своё сообщение хотябы в течении суток
Зачем? Что в сообщении нельзя исправить в течение часа?
в случае коррекции админом,хотя-бы знать об этом
Я Вам пообещал, что Вы всегда будете это знать и видеть.
Саша
Зачем? Что в сообщении нельзя исправить в течение часа?
Продлите пожалуйста на 2 часа.
Иногда ту-же картинку перезалить или дополнить, откорректировать, мне лично времени не хватает и Вам легче, в случае, чего, автор сам правит
Для того, чтобы "картинку перезалить или дополнить, откорректировать" час более, чем достаточно. Большее время лишь облегчает всякие потенциальные манипуляции. Реально достаточно минут 20, но выставлен час.
Саша
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.73 Кбайт (Пик: 655.09 Кбайт) ]