Вы не вошли.
Зря ввели временное ограничение редактирования сообщения, по его истечению во время редактирования, сообщение повторно сохраняется, а удалить его нельзя, как в прочем и другие...
Редактировать сообщение можно час. Этого вполне хватает для исправления ошибок и мыслей.
Запрет введён по двум причинам:
1. Чтобы не было "я такого не говорил" и подобным манипуляций в дискуссиях.
2. Любой, сошедший с ума юзер, в угаре, мог удалить все свои посты с целью нагадить сообществу.
Саша
Редактирует модератор, а пишет отредактировано пользователем
... "я такого не говорил" и подобным манипуляций в дискуссиях.
Отредактировано Miha (29.12.2015 22:58:29)
Ну вот, фотку вы вставили в комменте моём, а где написано, отредактировал adsh? Пункт 1 из #282 теряет смысл Вот попробуйте отредактировать это сообщение, что будет?
Отредактировано Miha (29.12.2015 23:41:22)
@Miha, вот этот Ваш пост я не трогал вообще. Я удалил Ваш следующий пост с дублем картинки, которую просил перезалить, но Вы просто вставили в новый пост ту же ссылку. Та картинка у меня не видна в старой Опере - выглядит, как белый квадрат. Что ещё не так?
Саша
Погодите, Вы можете, дописать в моём сообщении пару слов, я хочу посмотреть, что будет. Просто заметил неоднократно изменения, которых я не делал
@Miha, администратор и модератор могут править любые посты без внешних признаков. Это используется для удаления мусора, взаимных наездов или огрехов написания или цитирования. Я часто правлю криво написанные посты (формат, цитаты, ссылки, картинки). Но при этом администрация не меняет смысл сообщения. По этому всё, что по "религиозным мотивам" не нравится администрации, остаётся как есть.
Саша
Всё-таки надо, что-бы было написано "откорректировано администратором".
Отредактировано Miha (30.12.2015 00:02:25)
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.25 Кбайт (Пик: 654.62 Кбайт) ]