Вы не вошли.
В связи с реорганизацией нашей сети в пятницу - субботу будет проведена смена адресов нашего сервера. Пока оно не обновится в DNS (максимум - несколько часов) можно будет прописать новый адрес себе в hosts:
rh.adsh.org.ua 91.202.129.108
Саша
На будущее - можно ли при выборе "Новые сообщения" в ветке попадать на первое для меня новое, а не на последнее? Так, например, сделано на сайте Сергеева Сергея - удобно, не надо откручивать назад, иногда и с переходом на предыдущую страницу.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
На будущее - можно ли при выборе "Новые сообщения" в ветке попадать на первое для меня новое, а не на последнее? Так, например, сделано на сайте Сергеева Сергея - удобно, не надо откручивать назад, иногда и с переходом на предыдущую страницу.
Ценное замечание,кстати. И помоему так раньше и было.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вы не забывайте, что это уже совсем другой движок, хоть и внешне похож. Напишите автору сборки:
forum.alltes.ru/fluxbb14test/viewtopic.php?id=16
(там можно писать без регистрации)
Саша
Зашёл на сайт по поиску -> Зайти -> логин и пароль уже стоят (раньше входил)->Войти ->Вы слишком быстро ввели данные, вы робот?
Зачем переход по внешним ссылкам сделан через окно перенаправления? Неудобно жмакать ещё раз, а я привык открывать в новой вкладке - приходишь туда глянуть, а оно всё ещё на этом форуме.
Зачем такое делают можно почитать, скажем, здесь. Вкратце:
выкидывая внешние ссылки с сайта через редирект который запрешен роботсом, мы решаем проблему перетекания веса страниц на другие ресурсы. ПР и ТИЦ остается с нами. практически в каждой теме на форуме есть ссылки и админы извращаются делая их некликабельними и т.д. а так про это можно забыть. ссылка будет но бот не пойдет по ней. следовательно кусочек вашего ПР не утечет туда..а ведь именно ради этого часто спамят форумы..чтобы с прокаченной страницы получить жирную ссылку со своим анкором.
тут главное разделить внутренние ссылки которые нужны для внутренней перелинковки и внешние. внутренние должны остаться без редиректа
Саша
@adsh, для пользователей можно отключить перенаправление ссылок в админке - плагины - Безопасность - Перенаправление ссылок - галка Действует только для гостей.
З.Ы. Спам роботы проходят через текущую защиту регистрации? Смотрю, что HTTP-аутентификация там добавлена.
Добавлено спустя 26 мин 56 с:
Да, установил на тестовый форум подсветку поисковых запросов. Можно там потыкать, потестировать ее.
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.12 Кбайт (Пик: 655.48 Кбайт) ]